11 декабря 2018
Телеканал NTD

Станки для производства мебели

Станки для производства мебели
Сверлильно-присадочный станок MZ73212A

на правах рекламы

А если точнее, сверлильно-присадочные станки делают отверстия в деревянных заготовках, поэтому и сфера их применения – мебельное производство. Современная техника этого предназначения отличается большой точностью и, к тому же,  работает с высокой производительностью.

Дело оператора – вовремя и правильно выполнить настройку станка, задав ему нужные параметры, а работу успешно выполнит «умная» машина.

Станки сверлильно-присадочного профиля реализуют по доступным ценам не только в столице, но и  в других городах. Оборудование, чаще всего, — в наличии на складе поставщика – «Жоларыс-Азия», и его готовы в любое время отправить заказчику компании из Алматы в другой регион.

Чтобы правильно и под нужные параметры подобрать станок, достаточно обратиться по телефону в офис компании, и менеджер-консультант проинформирует о линейке станков данного профиля и предложит заказчику оптимальный вариант, который устроит и относительно функционала, и в плане стоимости.

Спросом пользуются подобные станки  австрийского производителя Holzmann. Сейчас существует немало модификаций этого профессионального электрического инструмента, отличающихся по техническим параметрам и цене. Товары компании выделяются качеством и надёжностью. Цены на них – вполне конкурентные.

Те, кто заинтересован в более дешёвых китайских мебельных станках, отдаёт предпочтение модели  MZ1A. Она применяется для просверливания отверстий в плоскости мебельного щита (сквозные и глухие) и его торцов, брусковых деталей – с  высокой точностью. В сверлильной головке станка 21 шпиндель. Такого же предназначения и другие модификации станка серии MZ, которые также относятся к востребованным. Их заказывают небольшие мебельные цеха и производства.

На сайте компании http://zholares.kz/ есть видеогалерея, перечень осуществлённых проектов совместно с заказчиками и постоянными партнёрами. А также здесь представлено другое деревообрабатывающее оборудование. Есть выбор для тех, кто нуждается в форматно-раскроечном и кромкооблицовочном станке, фрезерно-гравировальном и заточном.

В каталоге представлены прессы (горячие и вакуумно-мембранные), различные комплектующие, инструмент для мебельного производства. Поставщик также снабжает мебельные фабрики компрессорами, технологическими линиями для мебельного производства, отгружает им ПВХ-кромку и клей-расплав для образования кромки.

Короткая ссылка на эту страницу: