11 декабря 2018
Телеканал NTD

Kerama Marazzi — плитка российского производителя для оформления интерьера

на правах рекламы

Керама Марацци — стильная плитка для украшения дома, офиса. Представлена сериями для оформления помещений в классическом, неаполитанском, восточном и других стилях. Подробнее здесь!

Плитка российского производителя Керама Марацци используется для оформления жилых комнат, кухни, ванной, бассейнов. Есть коллекции для мест с высокой проходимостью и офисов. Производитель впервые представил свою продукцию в 1988 году. Благодаря высокому качеству линейки занимают на рынке ведущие позиции. Сегодня компания входит в состав Marazzi Group.

Особенности и преимущества

Керамическая плитка и керамогранит были неоднократно представлены на международных и европейских выставках. Эксперты и покупатели отмечают следующие преимущества:

  1. Большой выбор цветов, размеров. Это позволяет подобрать ту серию, которая бы полностью соответствовала всем требованиям, предъявляемым к отделочному материалу.
  2. Наличие дополнительных декоративных элементов и обрезанных плашек позволяет без особых усилий украсить интерьер, осуществить кладку плитки.
  3. Изделия на протяжении длительного времени остаются безупречными за счет нанесения рисунка методом цифровой печати и техники глубокой прорисовки. Дополнительно используется защитный слой.

Все линейки, представленные на сайте https://www.ceraland.ru/catalog/kerama_marazzi/, универсальны. Они не боятся перепадов температур, отличаются влагостойкостью и устойчивостью к агрессивным составам.

Плитка Керама марацци

Керама Марацци в интерьере

Для тех, кто любит отделку «под дерево», подойдет коллекция Фрегат. Ее особенность заключается в возможности получить идеальное покрытие без швов. Сначала серия была представлена всего четырьмя оттенками, но со временем цветовая гамма была расширена.

Людям, предпочитающим смешение стилей, подойдет неаполитанская коллекция. В ней сочетаются современное, классическое и фантазийное направление. На элементах изображена архитектура Неаполя, есть картинки мандариновых и лимонных плодов, побережья, голубого неба.

Классика представлена английской серией. Она отличается четкостью рисунков и самих элементов, не имеет излишеств. Напольные и настенные элементы созданы в пастельных оттенках, дополнены роскошными элементами с неброским рисунком. Можно найти в продаже и варианты, которые бы имитировали натуральный мрамор.

Индийская коллекция идеальна для тех, кто отдает предпочтение восточной теме. Подчеркивают ее национальные принты. Можно найти варианты для оригинального оформления ванной комнаты или обеденной зоны. Например, серия «Гамма» содержит большое количество декоративных элементов. На плитке есть изображения различных специй, столовых приборов.

Любителями оригинального оформления часто применяется мозаика. Она дает возможность воплотить в жизнь самые оригинальные идеи. Представлена элементами с гладкой или рельефной поверхностью: позволяет оформить роскошное панно на стену, выполнить узорные полы.

В продаже можно встретить и варианты, подходящие для создания иллюзии паркета. Такие модели передают фактуру дерева, идеальны для создания надежного напольного покрытия. Их можно применять и для наружной укладки без страха за деформации под влиянием различных атмосферных влияний.

керама марацци - Кераленд

Короткая ссылка на эту страницу: