21 сентября 2019
Телеканал NTD

Кто стал победителем международного состязания сёрферов на Гавайях

Бразилец Габриэль Медина забрал домой главный трофей чемпионата Мировой лиги сёрфинга. Мероприятие прошло на Гавайях.

Его главным соперником был австралиец Джулиан Уилсон.

Борьба между двумя сёрферами была напряжённой. Оба были чемпионами, и оба имели шансы на победу.

В последний день заплывов их баллы были почти равны. Однако Медина смог вырваться вперёд, набрав 18,34 балла. У Уилсона в итоге было 16,7 балла.

Медина также завоевал главный приз на сопутствующем чемпионате Billabong Pipe Masters, который прошёл параллельно с финалом международных соревнований.

Бразилец вошёл в элиту сёрфинга в 2011 году, когда ему было 17 лет. Это его вторая победа. Впервые в чемпионате Мировой лиги он победил в 2014-м.
Короткая ссылка на эту страницу:

Кто стал победителем международного состязания сёрферов на ГавайяхБразильский культурист надеется победить в соревнованиях Arnold ClassicJaguar I-Pace победил в конкурсе «Европейский автомобиль года»В Барселоне стартовал Всемирный мобильный конгрессВ горах Пакистана прошёл международный чемпионат горнолыжниковВсемирный чемпионат по натурбану: кто победилНовое соглашение между США, Канадой и Мексикой: проигравшие и победителиКонкурс лесорубов: чемпионом мира стал австралиецГонки на тыквах: весёлые соревнования в ГерманииВсемирные игры кочевников стартовали в Кыргызстане