20 августа 2019
Телеканал NTD

Афганский двойник премьер-министра Канады рад внезапной славе

Афганский певец Абдул Салам Мафтун с недавнего времени обрёл мировую славу. Это произошло после того, как он стал участвовать в местном песенном шоу талантов «Афганская звезда». Зрители тут же углядели большое сходство Абдула с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

[Абдул Салам Мафтун, участник шоу «Афганская звезда»]:
«Я заметил своё сходство с премьер-министром Канады примерно четыре месяца назад. Люди очень много пишут об этом в Facebook. Люди называют меня Джастином Трюдо, афганским Джастином Трюдо. Мне это очень нравится».

У 28-летнего Абдула большие амбиции.

[Абдул Салам Мафтун, участник шоу «Афганская звезда»]:
«Единственное моё желание – это чтобы премьер-министр повёз меня в Канаду, и я дал там концерт, спел афганские песни. Хочу, чтобы премьер-министр сам был на концерте и представил меня публике».

Судьи конкурса говорят, что сходство певца с канадским премьером может помочь ему победить в шоу.

[Каис Улфат, судья конкурса «Афганская звезда»]:
«Надеюсь, что он использует этот случай в положительном ключе и сделает своё творчество доступнее для зрителей и слушателей».

А другие участники конкурса Абдулу немного завидуют.

[Хамид Махбуб, участник шоу «Афганская звезда»]:
«Насколько я знаю, он обрёл мировую известность, особенно в Европе и Америке. Теперь многие хотят найти своих двойников, я тоже хочу найти своего».

Певец начал свою карьеру семь лет назад. До участия в конкурсе он выступал в основном на свадьбах.
Короткая ссылка на эту страницу:

Афганский двойник премьер-министра Канады рад внезапной славеФермеры Испании надеются на помощь нового правительстваАдминистрация Мадуро объявила персоной нон-грата посла ГерманииЛимская группа призвала армию Венесуэлы признать Хуана Гуайдо президентомПарагвай и Аргентина осудили инаугурацию президента Венесуэлы Николаса МадуроТибетцы рады решению правительства США о доступе в ТибетНовое соглашение между США, Канадой и Мексикой: проигравшие и победителиГоссекретарь США встретился с Ким Чен ЫномЭкс-президенту Южной Кореи Ли Мён Баку дали 15 лет за коррупциюСША и Мексика договорились о НАФТА и ждут Канаду