16 октября 2019
Телеканал NTD

В Москве вручили премию «Женщина года» журнала Glamour

В Москве прошло одно из самых ожидаемых светских событий этой осени — премия «Женщина года» по версии журнала Glamour.

Главную награду в номинации «Женщина года» получила 24-летняя Александра Бортич. Зрители оценили подвиг актрисы. Ради роли в фильме Бортич поправилась на 20 килограммов и в процессе съёмок смогла полностью вернуться в форму.

[Александра Бортич, актриса]:
«Неожиданно. Очень приятно. Очень важно любить себя. Не слушать никого, идти к своим мечтам, целям… Очень хочется вселить уверенность в девчонок, ребят, во всех молодых людей в то, что надо дерзать, не бояться ничего».

Моделью года признана 63-летняя Валентина Ясень. Самая успешная модель России в возрасте. Её карьера началась всего год назад, Раньше Валентина работала в одной из аптек Петербурга. Теперь она — украшение глянцевых журналов.

[Валентина Ясень, модель]:
«Это для меня очень много значит. Голосовали, в основном, молодые люди. Мне кажется, надо максимально прислушиваться к себе. Иногда не очень говорят и кто как говорит о тебе. Очень важно то, что ты сам знаешь».

Парой года стали Регина Тодоренко и Влад Топалов. Регина — на девятом месяце беременности. Пара во всю готовится к появлению первенца.

[Регина Тодоренко, телеведущая]:
«Эта номинация и премия имеет вес именно для меня, потому что мне хотелось, чтобы мы стали парой года, и мы это сделали».

Среди прочих победителей — сборная России по футболу как лучшая команда года, лучшая певица — Полина Гагарина. В этом году премию вручали в 14-й раз.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Москве вручили премию «Женщина года» журнала GlamourУкрашения из сериала BBC «Война и мир» на выставке в МосквеМода 20-х гг. на выставке Мультимедиа Арт Музея в МосквеJaguar I-Pace победил в конкурсе «Европейский автомобиль года»Выставка «Гламур 80-х» Александра Васильева открылась в МосквеНазваны лауреаты Нобелевской премии мира-2018За что вручат Нобелевскую премию по химии 2018Нобелевскую премию получат трое учёных за открытия в лазерной физикеНобелевскую премию по медицине вручат за новую противораковую терапиюУникальную рукопись майя возрастом почти 1000 лет выставили в Мехико