Телеканал NTD

Нужна целебная мини-сауна? Купите фитобочку!

Нужна целебная мини-сауна? Купите фитобочку!
Нужна целебная мини-сауна? Купите фитобочку!

на правах рекламы

Сборы лекарственных трав нашли широкое и многогранное применение в народной медицине. Один из наиболее популярных и эффективных вариантов – применение кедровой фитобочки. По форме напоминает настоящую бочку, имеющую для головы специальное отверстие.

При таком подходе голове не страшны высокие температуры, и такая мини-сауна доступна в лечении пожилых людей с высоким давлением.

Поскольку травяная ванна воздействует на всю поверхность кожи, способствуя увеличению эффекта оздоровления в несколько раз. Этот метод основан на применении компактного парогенератора, подающего нагретый пар до 45-50 градусов (основа – специальные фитосборы лекарственных трав). Воздействие пара способствует раскрыванию пор кожи и выведению из организма вредных шлаков.

При помощи фитобочки можно создать в домашних условиях своеобразный спа-салон. Это касается и условий городской квартиры. Бочка с парогенератором займёт площадь, не превышающую один квадратный метр, и её не нужно подключать к водопроводу.

На сайте https://www.fitobanya.com/shop/fitobochki/ можно ознакомиться с разновидностями этой продукции. Чаще всего их производят из ценной породы дерева. Популярны такие комбинированные фитобани, материалом для которых служит  алтайский кедр:

  • финская, имеющая инфракрасную сауну;
  • инфракрасная с гималайской солью;
  • финская – с паровой сауной.

На сайте есть выбор электрических печей, парогенераторов, соляных саун и комплектующих для саун, а также фитосборов. Что касается купелей, то это может быть

уличный  вариант с печкой и простые кедровые бочки: овальные (тонированные, со скосом и боковым входом), квадратные, круглые, профессиональные удлиненные, для полулежачего положения тела), горизонтальные,  угловые, компактные, двухместные и двухрежимные, толстостенные – лучше сохраняющие температуру.

А могут изготовить фитобочку под заказ – индивидуальных размеров или с росписью. Приобретая мини сауну, реально купить сборы лекарственных растений определённого предназначения и спектра действия, способные оказать максимальное оздоровительное воздействие на весь организм. Даже 15-20 минут воздействия паров фитосбора, укрепляют уровень иммунитета, активизируя процессы (кровообращение и регенерация кожи).

При производстве кедровых бочек, применяют шпунтовый тип соединения. Благодаря ему, увеличивается надежность и герметичность. Доставка бань, финских саун, изделий из алтайского кедра от компании «ФИТОБАНЯ» выполняется в столицу, российские города и страны СНГ. Всю продукцию из её богатого ассортимента можно увидеть в фотогалерее.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: