15 сентября 2019
Телеканал NTD

Шары для яркой и запоминающейся свадьбы

Шары на свадьбу

на правах рекламы

В своё время шиком считалось, если свадебная машина украшалась двумя или тремя гелиевыми шарами или обычными воздушными шариками. Сегодня же они составляют основу оригинальных украшений помещения для выездного бракосочетания или проведения свадебного пира.

Из них делают яркие композиции, например, арки, гирлянды, связки, сердечка и букеты, составленные из сотен шариков. Ещё один вариант компоновки шаров – огромная ромашка, или же ангел.

Устроители сайта купи-шары.рф знают, чем можно удивить москвичей и они готовы доставить свою продукцию свадьбу с доставкой по Москве, причём, недорого, по оптимальной цене. Всё, что требуется от будущей четы, – изучить ассортимент, определиться и заказать шары на свадьбу в нужном количестве, их принимают круглосуточно. А компания уже позаботится об украшении главного дня в жизни молодожёнов.

Букет из воздушных шаров Шампанское

Букет из воздушных шаров Шампанское

Это могут быть связки Ассорти и Ассорти Макарунс из 20, 30, 50 и 100 шаров, букет фукси (белый или светло-розовый), тематические букеты «Молодожены», «Цепь из сердец», «Свадебный», «Поцелуй», композиция «Свадьба в золоте», конфетти (бирюза, золото, серебро или фукси), фольгированные шары (металлик, металлик золото, металлик серебро); прозрачные шары из сердечек. Многим нравятся светящиеся шары – белые, разноцветные или ассорти, а также композиции из сердец и смайлов.

Выбор зависит исключительно от предпочтений организаторов свадьбы и площади помещения. Особое удовольствие для детей (они приходят на свадьбу вместе с родителями) дарят, так называемые, ходячие шары. Здесь будут представлены надувные «Жених» и «Невеста», прочно стоящие на земле и не улетающие при малейшем порыве ветра. Их, кстати, можно применять не только для украшения, но и для проведений весёлых свадебных игр и аттракционов.

Некоторые пытаются своими силами оформить свадьбу шарами, но у них это не всегда получается. То шарики получаются разных размеров, то в композиции сочетаются не очень гармонично. Лучше будет, если организаторы торжества привлекут к этому специалистов с опытом, у которых есть всё необходимое и, главное, – чувство меры и вкуса.

Воздушные шары может использовать тамада для проведения конкурсов и розыгрышей. Например, в шар закладывают листок бумаги с заданием для гостя, который выберет этот шарик. Кому-то придётся объявить перерыв для уборки грязной посуды со стола и перемены блюд, другому – надо будет станцевать, а третьему – расставить гостей для общего фотографирования.

Главное – не бояться экспериментировать, создавая праздничное настроение.

Короткая ссылка на эту страницу: