19 июня 2019
Телеканал NTD

Здесь есть всё для бильярда

Бильярд

на правах рекламы

С распространением интереса к бильярду (речь идёт о трёх типах игры: русской пирамиде, американском пуле, снукере), возрастает потребность его приверженцев в качественном инвентаре. Её в полной мерой восполняет интернет-магазин бильярда https://www.billiard1.ru, представляющий интересы крупнейшего в России производителя бильярдных столов и аксессуаров.

Бильярдный стол Олимп 10 футов (пирамида)

Бильярдный стол Олимп 10 футов (пирамида)

Этот настоящий бильярдный онлайн-гипермаркет реализует:

  • столы, отличающиеся по конструкции бортов, габаритам, форме зарезки луз и имеют разную фактуру сукна;
  • шары и полки для них, кии и киёвницы, треугольники, чехлы для киев, мелки;
  • светильники и лампы, бильярдные часы
  • мебель для бильярдных комнат и средства хода за инвентарём.

Помимо продукции собственного производства, в Каталоге можно найти и товары, производимые на Брянской фабрике, Арсенал, РуптуР, СТАРТ, Игра и у известных зарубежных производителей: канадский Arlington Billiards, немецкий Dynamic Billiard и Porter Billiard из Китая. Хотя всё необходимое для этой игры также выпускают на фабриках Италии, Испании, Франции, Нидерландов и Дании, а также в Бразилии, США, Японии и Южной Корее.

Шары для русского бильярда Classic, 32 мм (красный биток)

Шары для русского бильярда Classic, 32 мм (красный биток)

Благодаря деятельности онлайн-магазина, наблюдается развитие бильярдного спорта в РФ, а также на территории стран СНГ. Известные МС международного класса успешно обучают новичков игре на бильярде.

Бильярдный кий для снукера Сафари двухсоставной (черный)

Бильярдный кий для снукера Сафари двухсоставной (черный)

На сайте реально заказать для подарка изготовление эксклюзивных изделий (ручная работа): киёв; шаров для русского бильярда и пула; недорогих столов для загородного дома и офиса. Есть обилие классических моделей по низкой цене, а также столы для игры с киями Новус (национальный вид спорта латышей). Подходят одновременно для пирамиды и пула бильярдныек столы Далас 5, Прага 7, различные модификации столов Патриот и Патриот-Люкс.

Освещаются на сайте и результаты международных соревнований по этому виду спорта. Например, в марте проходили игры Tour Championship League. В финал вышел Джон Хиггинс из Шотландии, который до этого несколько раз был чемпионом мира по снукеру. Но в этом году в финальном поединке ЧМ по снукеру лучшим стал англичанин Джадд Трамп, он переиграл соперника со счетом 18:9.

Что касается россиян, то первым выиграл ЧМ по пирамиде москвич Евгений Сталев – МС международного класса. Ещё один бильярдист нашего времени – заслуженный МС (русский бильярд) Юрий Пащинский в 2005 году лидировал в ЧМ, а в 2008 – смог победить на чемпионате Европы.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: