Телеканал NTD

Интенсивные тренировки + сбалансированное спортивное питание

Интенсивные тренировки + сбалансированное спортивное питание
Интенсивные тренировки + сбалансированное спортивное питание

на правах рекламы

Именно так можно вкратце сформулировать главную стратегию, ведущую к серьёзным успехам в спорте. Она применима для спортсменов с любым типом телосложения, которые сверхактивно тренируются под руководством опытных тренеров и нуждаются в  быстром наборе массы тела.

Наряду с применением протеинов, креатина и жиросжигателей, спортсменам необходимы аминокислотные и витаминно-минеральные комплексы, добавки, благотворно действующие на суставы и связки, а также гейнеры – углеводно-белковые продукты с высокой калорийностью, которые легко усваиваются организмом и содействуют набору массы мышц.

Его главная функция – обеспечить анаболизм, то есть синтез биохимических соединений, за счёт гормона инсулина. Всю эту информацию заинтересованный потребитель найдёт на сайте pitprofi.ru и там же узнает о новых продуктах спортивного питания и их производителях.

Среди гейнеров многие выбирают True-Mass (производитель BSN) – средство с высоким рейтингом.  В одной упаковке – контейнере весом 2,61 кг – 16 порций со вкусом ванили, печенья-крема, клубники или шоколада. У этого многокомпонентного высококалорийного продукта протеины и углеводы относятся 2:1. Это питание облюбовали новички, стремящиеся к быстрым результатам. Им также не пренебрегают и опытные бодибилдеры.

Продукт – незаменим для поддержания энергетического баланса организма после интенсивных нагрузок во время тренировок.

True-Mass от BSN:

  • способствует росту сухой мускулатуры;
  • обеспечивает высокую калорийность рациона тренирующихся лиц и анаболический эффект;
  • регулярно подпитывает организм нутриентами.

В его составе – белковая матрица: концентрация сывороточного протеина при повышенном содержании молочного белка и альфа-лактальбумина; изоляты протеинов (сывороточного и молочного); казеин мицеллярный и казеинат кальция; протеин яичного происхождения. А если сделать порционный готовый коктейль, в нём содержится 48 г. чистого белка. Смесь действует в человеческом организме 8 часов.

Благодаря низкому гликемическому индексу спортпита, углеводная часть смеси препятствует появлению чувства голода. А задача клетчатки и ферментов – помогать пищеварительной системе активно усвоить белки. Микроэлементы с витаминами участвуют в регулировании обмена веществ. МСТ служит отличным источником восполнения энергии в режиме интенсивных нагрузок.

На сайте указывается конкретное содержание компонентов в порции, и в расчёте на 100 г. продукта (речь идёт о белках, жирах, углеводах, натрии и холестерине, витаминах, микроэлементах и пищевых волокнах).

Как результат употребления по 2-4 порции продукта в день, с увеличением массы мышц – растут и силовые показатели; организм намного быстрее восстанавливается после тренировок и соревнований.

Чтобы избежать подделок, стоит приобретать гейнер True-Mass только в онлайн-магазине спортивного питания PitProfi.  Он работает лишь с официальными поставщиками питания для спортсменов, которые гарантируют качество товара и безопасность его применения.

Короткая ссылка на эту страницу: