22 сентября 2019
Телеканал NTD

За кожаной курткой – в онлайн-магазин

на правах рекламы

Не стоить забывать, что первым одел людей в кожаную одежду их Творец. Даже изгоняя Адама и Еву из рая, после грехопадения первых людей, Бог позаботился прикрыть их наготу, чтобы согреть от холода.

Красивые и удобные, прочные и добротные куртки из натуральной и правильно обработанной кожи – всегда в тренде. Покрой изделия за последние 100 лет кардинально не менялся, не считая изменчивых деталей – пуговиц, кнопок и молний, воротников, капюшонов и манжетов.

Где же сегодня можно приобрести качественное и практичное изделие, а не подделку под кожу? Попробуйте поискать в онлайн-магазине https://kurto4ka.ru/kozhanyye-kurtki-muzhskiye, где представлено свыше 250 моделей курток для мужчин из качественно выделанной кожи теленка, барана или буйвола. Здесь много культовых и винтажных моделей курток — пилот, милитари, аляски и популярные и комфортные М65. Коллекции изделий формируют знатоки для людей, знающих, какой должна быть добротная кожа.

Классика, прошедшая испытание временем и стильные современные изделия мужского ассортимента, раскупают истинные ценители – жители стран Европы и США. От них не отстают россияне. Москвичам доставят уже на следующий после заказа день, а заказчики из других городов страны – посылкой с наложенным платежом. Она дойдёт за несколько дней – максимум неделю.

В каталоге можно увидеть столько ярких и непохожих на другие моделей кожаных курточек, что весьма сложно определиться с выбором. Первое, чего стоить начать, — разобраться: для какого сезона её приобретают, зайти в соответствующий раздел зимних, осенних и весенних, демисезонных изделии. Далее поиск суживается, после указания в поиске нужного размера.

Тип – парка, ветровка, пилот и дублёнка, аляска и лётная куртка, лёгкая или утеплённая натуральным мехом для поздней осени и зимних холодов – также индивидуален и зависит от предназначения этого вида одежды. И, наконец, есть симпатии относительно производителей: это может быть BUGATTI или NICKELSON, немецкое или итальянское добротной кожаное изделие, для которого и сносу нет.

Что чаще всего находят в каталоге мужчины? Куртку пилот Мираж или подобную тем, которые носили немецкие летчики Люфтваффе. Популярны модели Mythic, RAFAL SKIPPER, или просто с буквенными обозначениями.

В любом случае, это будут куртки, в которой не стыдно появляться в публичном месте и затраты на их приобретение в будущем окупятся теплотой, удобством и комфортом для их владельцев.

Главное правильно ухаживать за такими изделиями (этому научат на сайте) и куртки из кожи прослужат человеку, а иногда и нескольким поколениям, долгие годы.

 

Короткая ссылка на эту страницу: