Телеканал NTD

Перспективы делового туризма в Минске

Перспективы делового туризма в Минске
Деловой туризм
Перспективы делового туризма в Минске

на правах рекламы

Для туризма нет границ, в том числе и для делового который в последние годы переживает бум во всё мире. В Беларуси отрасль делового MICE туризма сравнительно новая, но она развивается очень активно.

Деловой туризм

Деловой туризм

Зайдя на сайт http://sunnytravel.by/mice/delovoi-turizm/, можно узнать – откуда такое название. Аббревиатуру MICE расшифровывают так:

М – Meetings (встреча деловых кругов);

I – Incentives  (инсентив, то есть поощрительные поездки для персонала, отличившегося в работе);

С – Conferences (участие в работе конференций);

Е – Exhibitions (подготовка экспозиций и участие в выставках).

Разновидностью делового туризма можно считать те виды путешествий, которые не сопряжены с реалиями пляжного отдыха, развлечениями и не связаны с получением образования за рубежом. Речь идет о поездке в другое государство с рабочей целью

Агентство делового туризма в Беларуси способно для своих клиентов организовать:

  • поездку, чтобы провести переговоры с потенциальным бизнес-партнёром;
  • «контрактное» путешествие корпоративного плана;
  • участие в конференциях, семинарах, выставка, деловых мероприятиях по изучению отношения жителей страны к определённому бренду;

Такие деловые поездки должны, в итоге – на перспективу, — принести предприятию,заинтерсованному в бизнес-туризме, — реальную прибыль или повышение имиджа.

MICE туризм

MICE туризм

Организаторы подобных поездок в сфере делового туризма готовы предоставить дополнительные услуги, — решить вопросы техобеспечения поездки, разработки программы визита, продвижения и распространение информации о нём. Список услуг формирует клиент в зависимости от задач данной поездки за границу. Бизнес-путешествия разрабатываются очень тщательно и для небольших групп, и индивидуально, соответственно требованиям фирмы-заказчика.

Сюда входит бронирование билетов на самолет и мест в отеле; аренда авто и трансфер; а также обеспечение всей программы пребывания в другой стране. MICE agency наладила сотрудничество с корпоративными клиентами и прекрасно знает, как качественно разработать бизнес турпакет, используя опыт работы во многих странах мира и индивидуальный подход к любому клиенту.

Заказчикам импонирует, что агентство ищет возможности для минимизации их  расходов и полного удовлетворения запросов. Сайт агентства Sunny Travel с контактами его представительств в Минске и Бресте послужит налаживанию взаимовыгодного партнёрства.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: