Телеканал NTD

Передвигаться комфортно с электротранспортом от Elektro-mall

Передвигаться комфортно с электротранспортом от Elektro-mall
Электроскутер
Передвигаться комфортно с электротранспортом от Elektro-mall

на правах рекламы

Время сейчас такое, что все увлечены современными технологиями, хотят удобства и комфорта. Будь то взрослый или ребенок, все желают, затрачивая минимум усилий, получать при этом массу удовольствия и ярких ощущений. Это касается и техники, которую можно приобрести в интернет-магазине электротранспорта Elektro-mall

Несколько лет назад стали обычными гаджеты на колесах. Хотя их и нельзя назвать новинкой, но вначале, в связи с довольно высокими ценами, ажиотажного спроса на них не было. Толчком к растущей их популярности стали несколько факторов:

  • развитие новых технологий;
  • интерес, в некоторой степени, диктует мода;
  • производство литий-ионных аккумуляторов стало дешевле;
  • значительно расширился ассортимент;
  • более приемлемые цены: они сегодня стали почти в три раза ниже.

Если сравнивать новые моделями с более ранними, то можно отметить, что в несколько раз увеличился пробег без подзарядки. Электротранспорт на двух колесах не вгоняет вас в пот, а приобрести его можно также, как и обычный смартфон. Если мощность электромотора гаджета на колесах не превышает 3 Квт, то регистрировать его не нужно.

Выбрать электроскутер, электросамокат или электровелосипед – этот вопрос каждый решает для себя индивидуально.

Последние модели электосамокатов отличаются комфортом, предусмотрена установка сидения. Колеса у него большие, увидев его издалека, можно принять за мопед или детский велосипед из будущего. Он весьма просто  складывается и легко переносится, при необходимости.

По сравнению с электросамокатом, электровелосипед подходит всем, без исключения. Вид у него более спортивный. На нем легко маневрировать и находить проезд для себя в любом месте. И, самое главное, у него три режима езды:

  1. Активация электродвигателем функции вращения педалей.
  2. Разгон велосипеда, изменяя положения ручки акселератора, без вращения педалей.
  3. Механическое вращение педалей.

Тем, кто не в восторге от узкого велосипедного сиденья, может понравиться электроскутер. Сиденья у него широкие и удобные, рассчитаны на двух человек. Имеется багажник. Колеса меньше, чем на велосипеде. Плюс, что можно до 120 километров проехать без дополнительной зарядки батареи.

Кроме выше указанных средств электротранспорта, в интернет-магазине можно приобрести также моноколеса, гироскутеры и сигвеи. И это лишь малость из того, что предлагает компания Elektro-mail.  Помимо электротранспорта широко представлены здесь также:

  • игры и развлечения (детские авто, лазерные пистолеты, квадрокоптеры, радио управляемые машины и катера);
  • техника для дома (увлажнители воздуха, портативные колонки, роботы-пылесосы);
  • аксессуары (детали для моноколес, сигвеев, гироскутеров, электросамокатов и электровелосипедов).

Доставка этой техники в Казани – бесплатная. В других регионах этим занимаются транспортные компании. Ассортимент формируется исключительно из электротранспорта, который приводит клиентов в восторг.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: