21 октября 2019
Телеканал NTD

Антонио Бандерас поставит мюзикл «Кордебалет» в родной Испании

Суперзвезда Антонио Бандерас представил в родном городе Малага в Испании свой новый музыкальный проект. Это знаменитый мюзикл «Кордебалет». Он выступит в нём не только в качестве сопродюсера, но и — одним из главных актёров.

Изначально мюзикл создал американский хореограф Майкл Беннет в середине 70-х.

[Антонио Бандерас, актёр и хореограф]:
«В «Кордебалете» мы переводим внимание от больших звёзд к массовке, к тем, кто поддерживает бродвейскую индустрию. В 70-х Бродвей называли цыганским. Он состоял из прекрасных танцоров, которые не были знамениты и очень зависели от своей внешности. У них было мало прав, но Майкл Беннет дал голос этим героям».

Мюзикл поставят в театре, который построил Бандерас.

[Антонио Бандерас, актёр и хореограф]:
«Если подумать об истории моей карьеры, то она развивалась в двух абсолютно разных вселенных. Первая часть – это моя испанская карьера. Затем я отправился в США, где остаюсь почти 25 лет. Я работал на Бродвее, я хорошо узнал это место. И внезапно «Кордебалет» идеально вписался в мою жизнь и мои отношения с театром».

[Баайорк Ли, продюсер мюзикла]:
«Это прекрасное место. Для меня также большая честь привезти шоу в Испанию и представлять его в театре, который строит Антонио».

Шоу продлятся три месяца, начиная с октября.
Короткая ссылка на эту страницу:

Антонио Бандерас поставит мюзикл «Кордебалет» в родной ИспанииФестиваль клоунов в Италии: комики призывают почаще смеятьсяТанцор без ноги – звезда театра в ЮАРФранцуженка создаёт платья из книг, скрипок и цветовНеделя моды в Лондоне: показ Виктории Бекхэм со звёздными гостямиДворец герцога Альба в Мадриде открывается для публикиПетербуржец и аргентинка стали чемпионами мира по салонному тангоБолгарская художница виртуозно пишет картины на перьяхДух Рождества летом: Санты съехались на конгресс в Копенгагене