Телеканал NTD

Продажа с удовольствием

Продажа с удовольствием
Продать шампанское
Продажа с удовольствием

на правах рекламы

В преддверии праздников таким непременно важным становится особый напиток, имя которому – шампанское. Без него практически не одно событие не проходит полноценно, будь то бракосочетание или рождение новой жизни, юбилей или новый год. Тяжело переоценить его значимость на праздничном столе.

Оно считается благородным напитком и является завершающим аккордом подготовки любого события. Многообразие видов игристого вина способно удовлетворить любой вкус и ублажить любого гурмана, тем более что особым спросом у них пользуются бутылки многолетней выдержки. Стоимость шампанского также зависит от года разлива и сорта винограда, используемого при его создании.

Хотя есть и такие любители, которые занимаются коллекционированием различных марочных вин, и это ничуть не менее распространено, нежели собирать марки или коллекционировать значки. Что правда, за коллекцию последних, вряд ли предложат такую сумму как за шампанское. Поэтому если в доме в отдаленном уголке пылится пара-тройка не употребленных или забытых бутылок с известным напитком, лучше всего продать шампанское и выручить за него определенную сумму денег.

Существует несколько факторов, способных ощутимо повысить стоимость оценки игристого напитка. Самое основное правило касается целостности тары, то есть стекло не должно быть повреждено и быть в более или менее аккуратном виде, желательно без царапин. Если же присутствуют загрязнения на поверхности емкости, их лучше перед оценкой удалить, очистив бутылку.

Не менее важным является и тот факт, чтоб пробка не была повреждена, что в свою очередь, свидетельствует о целостности содержимого и о его оригинальности. Относительно состояния внешней облицовки бутылки стоит отметить, что она существенно не способна повлиять на оценочную стоимость.

Если при первичном визуальном контакте не возникает дополнительных вопросов, то владелец имеет шанс получить вознаграждение за свою бережность и пристрастие к столь нестандартному виду «собирательства».

Сколь бы значительной по количественному составу ни была линейка вин, человек, предлагающий ее, может быть уверен, что здесь ее сумеют выкупить, предложив самые выгодные условия взаимного сотрудничества.

Поэтому прежде чем в очередной раз закрыть дверь собственного погребка, за которой пылятся бесполезные бутылки, стоит взвесить все «за» и «против» и, возможно, отдать предпочтение коллекционирования чего-нибудь более стоящего и менее удручающего.

Короткая ссылка на эту страницу: