Телеканал NTD

Сертифицированный сервис России – «Дубликаты номеров»

Сертифицированный сервис России – «Дубликаты номеров»
Дубликаты гос номеров на мотоцикл
Сертифицированный сервис России – «Дубликаты номеров»

на правах рекламы

Его предназначение – изготавливать государственные регистрационные знаки на транспорт любых типов и стран и их заниматься их восстановлением. В частности, и госномера на мотоциклы по новому образцу 2019 года.

Об этой услуге компании «Дубликаты номеров» – качественном и срочном изготовлении дубликатов номерных знаков на мото на сайте http://dublikat-nomer.ru рассказывается подробно. Оперативно восстановленный номер доставят при помощи СДЕК (известная транспортная служба) или почты России в любые регионы РФ и даже в другую страну ближнего зарубежья. Здесь готовы изготовить, помимо российских номеров, и зарубежные.

В столице открыто 36 пунктов самовывоза (их координаты указаны на сайте), но, сохраняя время клиентам, в Москве и на территории области доставкой дубликатов номеров на мотоцикл занимаются ответственные курьеры, обеспечивающие сохранность доставляемых пластин с номерами.

Процесс изготовления знака может происходить и в присутствии заказчика, это займет не больше 5 минут. Причём, заказывать лучше сразу 2 дубликата – в финансовом плане намного выгоднее, чем одну пластину.

Всегда должен быть запасной вариант, так как не исключено, что в любой момент во время столкновений или непогоды номер может существенно повредиться, а при быстрой езде, порой, и потеряться. Не перевелись ещё и вандалы, которые способны повредить или снять госномер с мотоцикла, который долгое время находится без присмотра. Передвигаться же без него законом запрещено.

Оплатить работу по изготовлению пластины с номером можно:

  • наличными средствами, получая дубликат из рук в руки;
  • перечислением на карту Сбербанка (её номер сообщают сразу после того, как заказ оформлен).

Заказать можно номер на мотоцикл со флагом страны и без него, жирным шрифтом, на коляску, квадроцикл, трактор, прицеп, автобус и такси. Реально изготовление номеров МВД, дипломатических, транзитных и даже сувенирных – для милых розыгрышей в кругу друзей. Иногда, для съёмок фильмов и видео, становятся востребованными номера на мотоциклы старых образцов, например довоенные.

Чаще всего, здесь заказывают номера для мототехники, передвигающейся по территории Московской, а также Белгородской, Владимирской областей, Рязанской и Ярославской. А в принципе, услуги сервиса доступны и для жителей автономных республик, и отдалённых национальных округов.

Пользуются нею и владельцы мотоциклов из Украины, Казахстана, Абхазии, Армении, Грузии, Киргизии, приезжающие на соревнования по мотокроссу и желающие обновить госномера.

Короткая ссылка на эту страницу: