Телеканал NTD

Строим дома по всей России

Строим дома по всей России
Дома из бруса
Строим дома по всей России

на правах рекламы

Однозначно может утверждать строительная компания «Пестово», которая расположена в городе мастеров Пестово. В нынешнем году ей исполнится 15 лет. Профилем своей деятельности она избрала возведение домов и бань из такого популярного и практичного материала, как профилированный брус.

Среди проектов каркасных домов есть варианты с террасой, верандой, эркером или балконом, дормером (окном, расположенным в выступе наклонной плоскости вертикально), крыльцом.  Они могут быть одно-, полутора- и двухэтажными, с пристроенным гаражом, санузлом и бойлерной. Популярны дома с мансардным этажом, то есть с использованием пространства под крышей для обустройства жилых помещений, мастерских.

Именно они представлены на сайте http://sk-pestovo.ru/karkasnye-doma/karkasnye-doma-s-mansardoj в виде разнообразия проектов, среди которых есть совсем маленькие 4×3 или 6×3, и большие по габаритам 9×9, 9х12, 11×10. Приемлем любой тип крыши, в частности, односкатные, прямые двускатные, мансардные ломаные или вальмовые (разновидность четырехскатных, две плоскости имеют форму трапеции, а две другие – с торца – треугольника).

Будущий владелец дома имеет возможность заказать индивидуальный проект ил и отсортировать существующие проекты по: цене площади, этажности, количеству спален. Стоимость дома 6X6 м в пределах полмиллиона руб., а большей площади – превышает 1 млн. руб.

Стоит посмотреть проекты этих домов на сайте компании, увидеть уже воплощённые в жизнь и убедиться, что здесь и проект отличный и строительство ведут качественно и ответственно. Кратко расскажем об этапах строительства частных домов из бруса:

  1. Оформление заявки через форму заказа или по телефону (указан на сайте), выбор проекта будущего дома из каталога компании.
  2. После уточнения нюансов по проживанию бригады, доступу к электричеству на участке и наличию подъездных путей грузовых машин и другой техники, озвучивается цена дома и заключается договор.
  3. Для начала строительных работ приобретаются необходимые материалы, для чего вносится предоплата, составляющая 70% от сметы.
  4. После окончания строительства и подписания акта сдачи-приемки вносится оставшаяся сумма.

Все затраты и расчёты удостоверяются чеками и накладными, а также приходно-кассовыми ордерами. Всё открыто, прозрачно, сумма, указанная в договоре – окончательная и дополнительных накруток не будет. Компания «Пестово» —  тот исполнитель, с которым стоит иметь дело, в отличие от бригад «шабашников», стихийно возникающих и исчезающих в неизвестном направлении.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: