Телеканал NTD

Как мама различает тройняшек, которые все на одно лицо

Как мама различает тройняшек, которые все на одно лицо
Как мама различает тройняшек, которые все на одно лицо

 

Когда британка Беки-Джо снова забеременела, то чувствовала себя хуже, чем во время первой беременности: её тошнило, и сильно болела голова. Поэтому она пошла на УЗИ.

Обследование показало, что женщина ждёт тройню. «Это стало самой потрясающей новостью в моей жизни! У нас в семье никогда не было тройняшек, это было огромной неожиданностью», – вспоминает Беки-Джо.

Малыши появились на свет на 31-й неделе беременности. Мальчиков назвали Рокко, Роман и Рохан. Каждый весили около 1 кг 300 г. Недоношенный детей поместили в отделение интенсивной терапии новорожденных. Через три недели лечения малышей выписали домой. Родители и все окружающие заметили, что братья похожи друг на друга так, что их невозможно различить.

Анализ ДНК показал, что все трое малышей – однояйцевые близнецы. Это очень редкое явление: один случай на 200 миллионов.

Но Беки-Джо говорит, что легко может их различать. «Рохан – самый крикливый, Рокко спокойнее, но может разозлиться. Роман обычно хнычет, если у него хотят забрать игрушку», – рассказала мама тройняшек.

Молодая мама благодарит всех, кто помогает ей заботиться о трёх сыновьях: свою старшую дочь, родственников и медработников.


Короткая ссылка на эту страницу: