Телеканал NTD

Картонные коробки для подарков любых типов и размеров

Картонные коробки для подарков любых типов и размеров
Коробка подарочная 120 х 70 х 30 мм, крышка+дно
Картонные коробки для подарков любых типов и размеров

на правах рекламы

В каталоге онлайн-магазина «Экспресс Упаковка» (г. Харьков) – поистине огромный выбор разнообразных упаковочных коробок – трёхслойных для небольших по весу подарков и пятислойных – для большого веса.

Производятся самосборные подарочные коробки любых размеров из всех видов картона, в том числе из:

  • целлюлозного двойного мелования;
  • покрытого крафт-бумагой;
  • микрогофрокартона;
  • многослойного крафт-картона;
  • гофрокартона.

Чаще всего, они – в форме куба, прямого параллелепипеда, шестигранной призмы. Крышка может быть продолжением задней стенки, хотя есть модели по формату: крышка+дно, когда производят отдельно нижнюю часть – дно, куда кладут подарок, и крышку, которой накрывают.

Коробка подарочная 250 х 250 х 200 мм, самосборная крышка+дно

Коробка подарочная 250 х 250 х 200 мм, самосборная крышка+дно

Такого плана – коробки для тортов, которые также изготавливают на данном предприятии. Их размеры 250 х 250 х 200 мм, а для удобства переноски делают изящную ручку.

Коробка подарочная 70 х 70 х 30 мм, самосборная

Коробка подарочная 70 х 70 х 30 мм, самосборная

Есть совсем миниатюрные коробочки из мелованного белого или цветного картона для упаковки маленьких сувениров и подарков, их габариты 70 х 70 х 30 мм, или в форме куба со стороной 55 мм. Популярны картонные упаковки средних и больших размеров бурого или белого цвета, которые используются интернет-магазинами для отправки заказов, Новой почтой для пересылки посылок, изготовителями сувениров и частными лицами.

Реально изготовить партию подарочных коробок из картона на заказ по размерам заказчика (при этом – частичная до 50% предоплата). В коробочке могут предусмотреть наличие подставки для фиксации товара, например, с круглой высечкой в ней под вазу.

Спрос и на картонные коробки для подарков декоративного плана со «встроенной» крышкой, а может быть материалом для изготовления мелованный картон, имеющий оригинальный лицевой слой. Особый материал нужен для упаковки товаров продовольственной группы; футболок, маек и другой одежды.

Конверт из гофрокартона, 420 х 150 х 15 мм

Конверт из гофрокартона, 420 х 150 х 15 мм

Здесь же приобретают конверты из гофрокартона (420 х 150 х 15 мм), используемый в курьерской доставке ценных бумаг и отправке документации почтой.

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Цветные изящные самосборные коробочки 165 х 100 х 30 мм подходят для упаковки смартфонов, , других девайсов и наушников. Телефон, доставленный в ней, подарит адресату немало положительных эмоций, и такой подарок запомнится надолго. Красивые подарочные коробки в ассортименте однотонные или с принтами (флексографическая печать на упаковке или трафаретная) можно купить недорого – в розницу и оптом.

В онлайн-магазине также приобретают: архивные боксы, коробки для пиццы, воздушно-пузырчатую пленку, скотч прозрачный и двухсторонний, цветную скотч-пленку, мешки полипропиленовые, хозяйственный шпагат и практичные рабочие перчатки с точечным ПВХ покрытием; древесный наполнитель оранжевого цвета для подарочных упаковок.

Короткая ссылка на эту страницу: