Телеканал NTD

Клопы, и как с ними бороться

Клопы, и как с ними бороться
Обработка холодным туманом
Клопы, и как с ними бороться

на правах рекламы

Клопы, как и все кровососущие насекомые, — переносчики опасных заболеваний. Поэтому борьбу с ними не стоит откладывать на потом. Чем раньше, она началась, тем выше шансы избавиться от паразитов после одной обработки.

Увы, обнаружив клопов в своём жилище, люди пытаются от них избавиться народными методами. Отпугивают их полынью, лавандой, розмарином и тимьяном, эфирными маслами. Насекомым не нравятся резкие запахи, но они к ним быстро привыкают.

Обработка горячим туманом

Обработка горячим туманом

Другие «умельцы» применяют уксус, скипидар, нашатырный спирт, бесполезный для уничтожения клопов, но опасный для живущих в квартире людей. Выпускаемые в специальных баллончиках инсектициды – аэрозоли и спреи, в процессе распыления не проникают в укромные места заселения паразитов: в мягкую мебель, под плинтусы, за обои, отстающие от стены; за картины и зеркала, в корешки книг, за мебель, придвинутую к стене, и даже в электророзетки.

В квартире может быть несколько гнезд паразитов. Обнаружить все места обитания и ликвидировать способны лишь профессиональные дезинсекторы. Например, в Санкт-Петербурге с этой миссией отлично справляются сотрудники городской СЭС, применяя профессиональные средства и новейшее оборудование, имея в наличии комплекты химзащиты.

На онлайн-ресурсе https://dezinsektor.spb.ru/dezinsekciya/klopy.html об этом рассказывается подробно. Что в их арсенале борьбы с этими назойливыми кровососами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Отличный результат (гарантия 2-3 года – после нескольких обработок) дает применение:

  • генератора холодного тумана;
  • генератора горячего тумана;
  • комбинации обеих методов;
  • барьерной защиты;
  • двойной дозировки;
  • бинарных и микрокапсулированных препаратов;
  • высокоэффективных инсектицидов 3-го и 4-го классов опасности, с минимальным запахом или вообще без запаха.

На сайте эти методы анализируются подробно. В обработке от клопов нуждаются частные дома, квартиры, коммунальные комнаты, хостелы, общежития, подвалы и придомовые территории, производственные и торговые помещения, бытовки строителей, дачные участки и даже деревья, контейнеры для перевозки грузов и автотранспорт.

В работе применяются исключительно сертифицированные и высокоэффективные средства, даётся письменная гарантия результата, а сама обработка безопасно для человека и домашних животных.  Цены за обработку помещений от клопов для юридических и физических лиц несколько отличаются. Они отражены в актуальном прайс-листе.

Короткая ссылка на эту страницу: