Телеканал NTD

CORF-Mebel – производитель качественных изделий в Украине

CORF-Mebel – производитель качественных изделий в Украине
Шкаф купе зеркальный с рисунком Эйфелева башня
CORF-Mebel – производитель качественных изделий в Украине

на правах рекламы

Эта компания с полным производственным циклом, имея в своём распоряжении парк порезочных и кромкооблицовочных станков, покрасочную камеру, участки по порезке стекол и зеркал, обработке камня и отдел пескоструйной обработки, – способна гарантировать качество работ на всех технологических этапах и производить красивую и добротную мебель. Например, шкаф-купе с пескоструйным зеркалом пользуется неизменным спросом у заказчиков.

Компания подвизается на мебельном рынке 14 лет и считается ведущей в своем сегменте. В её каталоге – разнообразие кухонь и спален, гостиных и прихожих, гардеробных, детских и ванных комнат; мебели для гостиниц, офисов, ресепшн, детских учреждений; столов (компьютерных и письменных) и барных стоек. Что касается шкафов-купе, их выбор настолько велик, что не так-то и просто выбрать подходящий, если нравятся практически все.

В последние годы всё более популярными стали шкафы-купе оригинального дизайна – с нанесенным на стекле или зеркалах рисунком. Именно красивый рисунок делает такой шкаф привлекательным и стильным, неповторимым элементом интерьера квартиры. В принципе, есть несколько способов нанесения рисунка на зеркальные поверхности шкафов, и самым современным считается пескоструйная обработка под высоким давлением.

Рисунки на стекле межкомнатных дверей, перегородок, зеркалах шкафа-купе на заказ всегда индивидуальны и порой эксклюзивны. В любом случае, они свидетельствуют о вкусе владельца. Стоит зайти в каталог киевской компании Corf-mebel, чтобы посмотреть фото шкафов, сделанных её мастерами; оценить красоту изображения на зеркальной глади, чтобы самому определиться.  Это может быть шкаф-купе или же встроенный шкаф:

  • с изображением Эйфелевой башни, замка, розы, букета цветов, цветущей яблони или других на выбор;
  • с эффектом битое стекло;
  • зеркальный шкаф-купе с рисунком в полоску;
  • с фасадом матовое стекло или зеркалом «серебро», «сатин»;
  • с пескоструйными полосками на зеркале.

Одновременно есть варианты шкафа-купе с с наборным фасадом, удобными боковыми полками для предметов, которые всегда должны быть под рукой.

Стоить изучить и другие разделы каталога, чтобы полюбоваться компактной и лаконичной мебелью для ванной комнаты, функциональными гардеробными и располагающими к отдыху спальнями. Кто-то выберет классическую мебель, другого вдохновляет стиль хай-тек, а третий в миниатюрной спальне собирается поставить шкаф-кровать трансформер, изготовленный в компании по заказу.

Поскольку мебель – от производителя, цены на неё адекватные и приемлемые для многих покупателей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: