Телеканал NTD

Эксклюзивный магазин Гарри Поттера открывается в Нью-Йорке

Эксклюзивный магазин Гарри Поттера открывается в Нью-Йорке

Поклонники Гарри Поттера скоро смогут не просто окунуться в волшебный мир мальчика-мага, но и что-то купить..

Дата загрузки: 2021-09-26

Поклонники Гарри Поттера скоро смогут не просто окунуться в волшебный мир мальчика-мага, но и что-то купить на память. В Нью-Йорке открывается единственный в мире официальный флагманский магазин, посвящённый фантастической истории.

Магазин будет предлагать самую большую коллекцию товаров из фильмов о Гарри Поттере, а также фэнтези «Фантастические твари и где они обитают». Это спин-офф, который рассказывает о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги.

[Карл Дюррант, главный менеджер магазина]:
«Мы очень рады открытию магазина Гарри Поттера в Нью-Йорке. Это 1950 квадратных метров торговой площади, расположенной на трёх этажах в самом сердце района Флэтайрон».

Модель феникса Фоукса парит под потолком, грифон Дамблдора установлен в атриуме магазина. Также можно увидеть более 50 волшебных палочек, включая «Золотой снитч».

[Карл Дюррант, главный менеджер магазина]:
«Это точная копия гриффона Дамблдора, который хранится в наших архивах в лондонской студии Warner Bros. Это, наверное, моя любимая тема. Что касается товаров, я думаю, что мой любимый товар – это палочка «Золотой снитч», опять же, на 100% эксклюзивная для Нью-Йорка».

Посетители смогут сделать фото в лондонской телефонной будке, которая доставляет в Министерство магии, поиграть за интерактивным столом с палочками и примерять ботинки Хагрида.

Семь романов Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике разошлись тиражом более чем в 500 миллионов копий по всему миру. По ним сняли восемь блокбастеров.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: