Телеканал NTD

Какой сюрприз получила семья, принявшая шесть детей

Какой сюрприз получила семья, принявшая шесть детей
Какой сюрприз получила семья, принявшая шесть детей

Стефани Калли познакомились с Бет Лайткеп в средней школе в штате Вирджиния. После переезда Бет в другой штат подруги много лет не виделись. Они возобновили дружбу, когда Бет вернулась в родной штат с шестью детьми. У Стефани к тому времени было трое детей.
В течение двух лет Бет лечилась от рака. Но химиотерапия не помогла, и болезнь прогрессировала. Когда здоровье Бет ухудшилось, она обратилась к Стефани с последней просьбой. Смертельно больная Бет попросила подругу усыновить её шестерых детей. Бет сказала: «Я знаю, что ты сделаешь это для меня, но сможешь ли ты вырастить девять детей? Сможешь ли взять всех детей и не разлучать их?» Стефани ответила: «Я не знаю. Я должна помолиться и поговорить с мужем».

«Мы обсудили ситуацию всей семьёй, и дети первыми сказали «да». Они очень подружились с детьми [Бет]. Мой муж был в смятении, но знал, что мы должны сделать это», – рассказала Стефани.

Вскоре Бет решила прекратить лечение и умерла в возрасте 39 лет.

Семья Калли усыновила шестерых детей Бет в возрасте от двух до 15 лет. Теперь в семье девять детей. «Мы начали танцевать, как только судья вынес своё решение, и мы получили документы на усыновление», – вспоминает Стефани.

Спустя несколько месяцев всю семью пригласила на телевизионное шоу. Ведущая вручила семье Калли 90 000 долларов на обучение детей в колледже. Помимо денег многодетная семья получила новую мебель для дома. От радости у Стефани выступили слёзы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: