Телеканал NTD

Как оформить пенсионную карту?

Как оформить пенсионную карту?
Как оформить пенсионную карту?

на правах рекламы

Карта «Мир» СберБанка подходит для людей, получающих пенсию. Пользоваться нею весьма выгодно: начисляют 3,5% годовых на остаток и предлагают повышенные бонусы СберСпасибо. И надежно: структура владеет Генеральной лицензией Банка России, позволяющей осуществлять банковские операции.

2021 08 30 192149 - Как оформить пенсионную карту? Причём, процент начисляют ежедневно, с ежеквартальной выплатой, нулевой платой за снятие наличных и бесплатным обслуживанием карты.

2021 08 30 192053 - Как оформить пенсионную карту?

Бонусы СберСпасибо можно получить, делами покупки и расплачиваясь картой. Понятно, если много покупок — больше будет и  бонусов! Обычно, пользователь в начале каждого сезона подключается к определённой категории товаров и за их приобретение получает повышенные бонусы. А если конкретно, то это выглядит так:

  • в аптеках «Будь здоров» и «Ригла» и на АЗС — до 3%, при этом предусмотрены и скидки за бонусы до 50%;
  • при покупке товаров для дома бонус составит 1,5%;

обслуживаясь в супермаркетах, можно рассчитывать на начисление бонуса до 1%;

  • для всех остальных покупок — 0,5%, но при больших объёмах, в итоге, набегает кругленькая сумма.

От платёжной системы «Мир» есть дополнительные выгодные предложения – солидные скидки за бонусы при покупке обуви Kari и по Сбермобайл. Подобные условия  предлагают свыше 140 партнёров. Подключить нужную категорию несложно в личном кабинете или мобильном приложении СберСпасибо. Инструкция опубликована на сайте.

2021 08 30 192000 - Как оформить пенсионную карту?

В связи с этим, оформление пенсионной карты Мир стало интересным для многих. А сам сайт считается своеобразным полезным порталом для пенсионеров – людей активного возраста. Информация для них о нескольких простых шагах, которые нужно сделать пенсионеру РФ, чтобы стать владельцем карты «Мир».

  1. Заказать карту, заполнив онлайн-заявку, на это уйдёт около 15 минут.
  2. Получить карту в банке (понадобится СНИЛС), оформи заявление на перевод пенсии.
  3. Получить пенсию, которая начнёт по графику выплат ПФР поступать на счёт.

Посмотреть, как работает пенсионная карта для выгоды клиента, можно, зайдя в мобильное приложение СберБанк Онлайн. Можно быть спокойным: деньги, находящиеся на ней не пропадут, даже если карта нечаянно утеряна, т. к. деньги лежат на счете. К тому же, не понадобится ходить в отделение банка или томиться, в ожидании почтальона, так как пенсия приходит на карту мгновенно.

Пенсионерам импонирует, что у СберБанка – обширная сеть банкоматов по всей территории РФ. С данной картой намного легче проводить коммунальные платежи.

Оплатить услуги ЖКХ можно карты, настроив автоплатёж, или совершать оплату через мобильное приложение с невысокой комиссией.

А ещё стало более удобно осуществлять перевод денежных средств, отправляя и получая нужные суммы мгновенно – по номеру телефона, причём, без комиссии.

Нужно знать ряд правил безопасности, чтобы защитить свои сбережения:

  • никому нельзя сообщать ПИН-код и CVV (включая родственников и сотрудников банка); тем более посторонним (вводя ПИН-код в банкомате, нужно закрывать клавиатуру рукой);
  • карту нельзя передавать в чужие руки и оставлять без присмотра, не стоит и хранить рядом с картой записанный ПИН-код; не нужно его писать и на самой карте;
  • при подозрении на мошенничество, подозрительных СМС о блокировке карты, переводе, который вы не совершали, стоит оперативно сообщить в банк по номеру 900.

Не нужно также давать реквизиты карты любым собеседникам (кем бы они не представились) и отправлять ответные СМС.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: