Телеканал NTD

Оконные системы от лидера рынка

Оконные системы от лидера рынка

на правах рекламы

Речь идёт о компании «ОкноБер», которая почти 20 лет оказывает в столице и городах Московской области полный комплекс услуг, остекляя квартиры и частные дома оконными системами REHAU.

Возможности и преимущества компании

Сюда обращаются москвичи и жители Подмосковья, чтобы окна пластиковые заказать – высокого качества и по доступным ценам. В сфере деятельности «ОкноБер» – изготовление пластиковых и  алюминиевых окон, балконных конструкций и их профессиональный монтаж.

Потенциальным заказчикам услуги импонирует:

  1. Замерщик свою работу выполняет бесплатно. Готов обсудит все подробности заказа и сориентирует по цене.
  2. Если ставится окно в детской комнате, то защитную фурнитуру, предохраняющую детей от открывания окна и случайного выпадения, поставят также бесплатно.
  3. При варианте заключения договора на дому (до конца сентября), заказчика ожидает ещё один бонус – подарок в виде тёплого подставочного профиля.
  4. Покупая окна любого профиля, клиент получает в подарок энергосберегающий стеклопакет.
  5. Ответив на 6 простых вопросов, касающихся ожидаемого окна или балконной системы, после предварительного просчёта стоимости, клиент получит подарок ценой до 5 000 руб., 3 варианта сметы по желаемым параметрам и 30% скидку на любой вариант. Само собой, он будет располагать и детальным описанием всех типов окон и их функционала.

Что нужно знать исполнителю услуги

Прежде всего, ему нужна информация о помещении, куда планируют ставить окна. Ведь это может быть частный дом или многоэтажный, элитный жилищный комплекс или офисное здание (особые подходы к остеклению в бизнес-центре). Важно из чего построено здание – (кирпич, шлакоблок, древесина, стеновые панели).

Если речь идёт о балконе, надо определиться: какое остекление требуется – холодное или тёплое. Если заказчик не видит разницы, ему детально объяснят во время консультации. Далее следует выбор количества створок, дополнительной фурнитуры – отливов, подоконников, откосов и москитных сеток.

Большинство заказчиков заинтересовано в стандартной окраске профилей (белой, бежевой, коричневой или серой); если же кто-то предпочитает цветную – к его услугам вся палитра RAL (цветовую коллекцию создали в 1927 году, сейчас она насчитывает 215 вариантов).

И что важно знать заказчику

Первое, это цена установки. На сайте есть сравнительная таблица, когда данная компания применяла стеклопакет и оригинальные профильные системы РЕХАУ из Германии (варианты BLITZ NEW, THERMO, GRAZIO, DELIGHT, INTELIO, BRILLANT). Гарантия на них – 40 лет. Можно сравнить с ценами у перекупщиков, частных мастеров, применявших профиль из Китая, и сделать вывод: с OknoBer – безопаснее и надежнее.  И намного теплее.

Кстати, москитная сетка может быть антиаллергенной, с эффектом «Антипыль» – по цене обычной. Есть возможность поставить окна в рассрочку. Если подытожить, то причин иметь дело именно с этой компанией – больше, чем достаточно.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: