fb pixel
Телеканал NTD

Рождественские ярмарки возвращаются в Нью-Йорк в полном великолепии

Рождественские ярмарки возвращаются в Нью-Йорк в полном великолепии

Аромат хвои, имбирных пряников и предпраздничная суета. В Нью-Йорке открылись рождественские ярмарки. В Брайант-парке вдоль аллей..

Дата загрузки: 2022-12-09

Рождественские ярмарки возвращаются в Нью-Йорк в полном великолепии
Аромат хвои, имбирных пряников и предпраздничная суета. В Нью-Йорке открылись рождественские ярмарки. В Брайант-парке вдоль аллей расположились десятки магазинчиков. Ремесленники со всего мира продают свечи, новогодние игрушки и множество других товаров.

[Лиза Дево, владелица компании Soap and Paper Factory]:
«Стало больше иностранных туристов, и это здорово. Они говорят, что не были за границей уже два года и очень счастливы вернуться. Так что это не просто поездка в Нью-Йорк на Рождество. Это волнующая встреча, как будто мы снова воссоединились».

Пандемия помешала праздничной торговле в 20-м и 21-м годах. Сейчас все стараются наверстать упущенное.

[Салли Остин, владелица компании SallyeAnder]:
«В этом году у нас больше покупателей. Они могут рассмотреть наш товар, потрогать его, понюхать и взять в руки. Мы очень довольны, что видим столько людей со всего мира, а также из Нью-Йорка».

[Кэролайн Дейл, туристка из США]:
«Я очень рада вернуться в этом году, навестить сына и пройтись по магазинам».

[туристка из США]:
«Последние годы мы почти всё покупали в Интернете. В этом году тоже будем кое-что покупать онлайн. Но нет ничего лучше, чем выйти из дома, увидеть живых продавцов и людей, которые делают эти товары».

В Европе рождественские ярмарки – многовековая традиция. Но в США они стали популярными лишь несколько десятков лет назад. И теперь для многих мелких предприятий праздничной сезон – важное событие. На ноябрь и декабрь приходится пятая часть их годовых продаж.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: