Для звёзд Голливуда и других знаменитостей как всегда трудился не менее звёздный австрийский шеф-повар Вольфганг Пак. Он отвечает за еду на Губернаторском балу, где лауреаты «Оскара» празднуют после самой церемонии.
Пак говорит, что в этом году у гостей будет потрясающий выбор блюд.
[Вольфганг Пак, шеф-повар]:«Это действительно уникальная вечеринка, поэтому на шведском столе будут самые разнообразные блюда. Будет китайская утка по-пекински, также будет традиционное воскресное английское жаркое. Будет ростбиф, йоркширский пудинг, рыба с картофелем фри и английский трюфель. Будут также всевозможные пасты и ризотто, гарганелли со свежими креветками».
По словам Пака, трудно перечислить все блюда, которые будут на шведском столе.
[Вольфганг Пак, шеф-повар]:«У нас будет паэлья, каре ягнёнка, стейк вагю. Каждый найдет что-то для себя, не говоря уже о разнообразной рыбе, например, о свежем чёрном окуне по-веракрусски – одном из моих любимых блюд. Это будет пир».
Всё это изобилие создают методом тщательного планирования. В меню учитывают количество гостей, чтобы перерасход был минимальным.
[Вольфганг Пак, шеф-повар]:«За 30 лет мы научились определять, сколько всего нам нужно. Мы знаем, сколько нам нужно пасты и говядины. Но всё, что останется, выбрасывать не будут. Мы отправляем это бездомным».
Церемония вручения премии «Оскар» состоится в Лос-Анджелесе в воскресенье.
Короткая ссылка на эту страницу: