fb pixel
Телеканал NTD

Как сэкономить на свадьбе, чтобы никто этого не заметил

Как сэкономить на свадьбе, чтобы никто этого не заметил

Модели по традиции демонстрируют самые модные образы невест на подиуме Национального свадебного шоу Великобритании. А публика,..

Дата загрузки: 2024-06-15

Как сэкономить на свадьбе, чтобы никто этого не заметил
Модели по традиции демонстрируют самые модные образы невест на подиуме Национального свадебного шоу Великобритании. А публика, между тем, всеми силами ищет способы того, как сэкономить на торжестве.

Кризис стоимости жизни привёл к тому, что бюджеты свадеб неуклонно сокращаются. Парам приходится принимать непростые решения. Например, некоторые невесты теперь выбирают свадьбу «сделай сам», экономя на украшениях и планировании.

Джорджи одна из тех, кто им в этом помогает. Она даёт советы в своём подкасте «Невеста без фильтров».

[Джорджи Митчелл, эксперт по планированию свадеб]:
«Парам нужно приложить гораздо больше усилий, чтобы получить такой же результат. Раньше они могли просто за это заплатить».

Одна из областей свадебной индустрии, которая больше всего пострадала от кризиса – флористика.

Но компании на выставке предлагают решения. Одна из них называет себя «икеей» в сфере цветов. За неделю до свадьбы жениху и невесте доставляют цветы, а также полные видеоинструкции. После этого можно самостоятельно составить и собрать собственные композиции.

[Ана Ферт, основательница компании YouFloria]:
«Когда вы приходите в ИКЕА, то покупаете мебель в плоской упаковке и потом её просто собираете. Там есть все инструкции. Мы подумали, что можем стать икеей в сфере флористики».

[Мелисса Вонг, невеста]:
«Мне очень нравится идея свадьбы своими руками. Это действительно даёт жениху, невесте и всем участникам немного больше свободы. И это хорошая возможность для самовыражения».

Также на выставке можно получить советы визажистов, чтобы сэкономить на макияже.

[Софи Финли, визажист]:
«Мы можем покупать продукты по разумной цене и при этом иметь тот же результат, что и продукт высокого класса».

А вот у производителей тортов пространства для экономии почти нет. Но они говорят, что теперь делают небольшие эконом-варианты.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: