22 ноября 2019
Телеканал NTD

Самые тёплые двери – с терморазрывом

Самые тёплые двери – с терморазрывом
Двери входные металлические с терморазрывом
Самые тёплые двери – с терморазрывом

на правах рекламы

Технология терморазрыва, применяемая для входных металлических дверей, отличается тем, что обледенение дверей, их промерзание полностью исключаются.

Суть морозостойкой двери – в блокировании мостика холода с помощью искусственных тепловых изоляторов. Внутренние металлические элементы в составе коробки и дверного полотна, а также наружные элементы не соприкасаются вообще. Между ними укладывают утеплительные слои (фольгированный пенополиэтилен, минеральная вата, пробка или пеноплекс), в результате чего создается устойчивый эффект «термоса». Это не только новинка, но, если хотите, и прообраз дверей будущего.

Производит двери с терморазрывом московская компания «Лидер-дверь» на  высокотехнологичном и современном оборудовании свыше 15 лет. С  фотографиями востребованных товаров этой  торговой марки и ценами можно ознакомиться на её сайте, и там же заказать  морозостойкие двери различного дизайна, цвета, с любой  отделкой и фурнитурой.

Такая дверь с высокими эксплуатационными характеристиками – незаменима для частного дома, идеальна для небольших офисных помещений и магазинчиков, имеющих выход на улицу. Их владельцы больше не столкнутся с проблемами образования конденсата на дверной раме или полотне, как это наблюдается у неподготовленных дверей.

По сути, входная дверь с терморазрывом – утепленная модель входной конструкции, имеющая три контура уплотнения. Одни модели отделаны порошковым напылением с обеих сторон. У других – напыление снаружи, а внутри МДФ шпон. У многих моделей – с двух сторон отделка панелями МДФ.

В некоторых утепленных моделях применяются магнитные уплотнители. К тому же обеспечивается полная герметичность. А кто не ограничен в средствах может позволить себе термомодель с двухсторонней отделкой массивом дуба или другой прочной древесины. Иногда применяется отделка-покрас типа крокодил (снаружи – ковка и внутри МДФ шпон).

Среди других типов отделки одно- и двухстворчатых дверей – напыление с ковкой, латунный отбойник и кольцо-стукалка, кованая решетка в тонированном стеклопакете, массив дуба с обеих сторон со стеклопакетами.

Морозостойкие двери, изготовленные по уникальной технологии терморазрыва, имеют отличную изоляцию от шума, благодаря резиновым или силиконовым  уплотнителям по периметру конструкции. И главное – не забыть поставить  над морозостойкой дверью козырёк или навес.

Короткая ссылка на эту страницу: