Телеканал NTD

Незаменимый на стройке алмазный инструмент от ПрофТехСнаб

Незаменимый на стройке алмазный инструмент от ПрофТехСнаб
Алмазные коронки по бетону
Незаменимый на стройке алмазный инструмент от ПрофТехСнаб

на правах рекламы

Крупный строительный портал компании ПрофТехСнаб – интернет-магазин, в котором предлагается большой ассортимент профессионального инструмента для строителей, сантехников и слесарей, коммунальных и дорожных служб.

Ним успешно пользуются в России и Казахстане, Беларуси, Украине и других странах СНГ.

Среди постоянно востребованного – оборудование для выполнения алмазного бурения, сверления и алмазной  резки. Для монтажа различных коммуникаций нужны идеально ровные отверстия в материалах повышенной твердости – граните, керамограните, стекле, железобетоне и бетоне, кирпиче или асфальте. Их получают при помощи своеобразной мини буровой установки в уменьшенном масштабе.

Такое оборудование от ведущих производителей мира – бренды KERN, Dr. Shulze, СARDI, CEDIMA, RIDGID и Weka – работает с минимальным запылением и шумом, выполняя отверстия от 22 до 600 мм при различной глубине сверления. Для работы стационарных установок и дрелей алмазного бурения необходимы алмазные коронки по бетону и  алмазные сверла.

Они незаменимы при прокладке систем вентиляции и кондиционирования, газификации, водоснабжения и водоотвода. Сверление производят горизонтально, вертикально, под острым или тупым углом (в сложных конструкциях это предусмотрено техусловиями). Полученные отверстия практически не требуют дополнительной обработки и готовы к использованию.

По сравнению с бурением обычным перфоратором, алмазное бурение производится при  минимальной вибрации и шуме. И оно более предпочтительно к использованию в многоэтажных домах.

ПрофТехСнаб не только реализует этот ценный инструмент по лучшей цена, но и даёт его в аренду  на выгодных условиях. Возможен вызов квалифицированных специалистов для выполнения этих работ.

В компании большой выбор алмазных коронок для мокрого или сухого сверления, для подрозетников, сегментов для коронок, корпусов и модулей для них. Здесь, при необходимости, алмазную коронку восстановят, выполнят напайку износившихся алмазных сегментов. Их прикрепляют при помощи припоя или лазерной сварки. В первом случае коронку во время бурения необходимо охлаждать проточной водой или смазывающей охлаждающей жидкостью.

Каждое сверло алмазное или коронка должны применяться строго для определённого инструкцией вида сверлильных работ. Игнорирование этого правила – нарушение требований безопасности и тогда они служат недолго.

Приобретая алмазные коронки, надо правильно подобрать для них технические характеристики. Речь идёт о скорости сверления, мощности привода сверлильной машины, ресурсе работы и стоимости единицы проходки (чаще всего – погонный метр).

На сайте также приведены типовые рекомендации для пользователей этого ценного оборудования. В их неукоснительном соблюдении – залог успешной работы.

Короткая ссылка на эту страницу: