19 июня 2019
Телеканал NTD

Широкоформатная УФ печать

Широкоформатная печать от Pixelpro.ru

на правах рекламы

С этим видом печати, который незаменим в рекламной индустрии (баннеры, растяжки и другие рекламные носители), мы повсеместно встречаемся при выполнении наружного информационного оформления, интерьерного дизайна (фасады шкафов-купе, фото обои и постеры), а также в промышленном производстве (декоративное оформление выпущенных изделий).

Многие считают широкоформатную УФ печать универсальным инструментом для создания четких изображений самого  высокого качества на многих материалах и сохранении реалистичных оттенков. Помимо печати на различных видах картона, её выполняют также на самоклеющейся пленке, пластике, вспененном полистироле, металле, а также на зеркале и стекле.

2016-08-23_151521

В Москве эту востребованную услугу выполняет компания Pixelpro, с которой наладили взаимовыгодное сотрудничество тысячи клиентов из самых различных отраслей. Не удивительно, что она в минувшем году достойно представляла свой стенд на XVII международной выставке «КИНО ЭКСПО».

Достижения компании, с ними можно ознакомиться на её сайте  http://www.pixelpro.ru/, — весьма разнообразны. Приобретён у испанской компании SPE, запущен в производство шелкотрафаретный комплекс 2500×1400 мм. Его уникальность в использовании  под печать большого размера.  Компания приобрела и запустила в работу новый плоттер Esko kongsberg XN.

Новый плоттер Esko kongsberg XN

В мае нынешнего появилась новая опция широкоформатной ролевой УФ печати (её скорость – около 450 кв. м в час). Всё это позволило успешно оформить мероприятие «Вкусный Бульвар», проводимое в МЕГА Теплый Стан. Для этого произвели и собрали декорацию из сотового картона, на котором выполнена прямая УФ печать. Специалистами также выполнены прекрасные декорации для фешн съемки по заказу  журнала MEN’S HEALTH.

Двусторонняя УФ печать, оказывается, отлично подходит для оформления торговых залов, витрин и вывесок. А детишки благодарны компании за разработку нового дизайна домашнего тира, космического рейнджера, настольного баскетбола и феи сластёны.

Команде  Pixelpro свойственны интересные и нестандартные решения, реализация  креативных идей своих заказчиков, удовлетворение их индивидуальных запросов.

Им импонирует, что исполнитель не делает ограничений по степени сложности проекта и тиражу, здесь можно  заказать одну единицу товара и очень крупные партии. Работают специалисты компании оперативно, выполняя заказы в сроки, указанные в договоре.

Что касается расценок на широкоформатную печать, то они зависят от выбраннного для печати материала и общего объема работы. Стоимость раскроя ножом или фрезой зависит от типа материала, его  размеров и толщины.

И главное, все материалы, созданные благодаря технологии широкоформатной УФ печати, безопасны для окружающей среды, не вредят здоровью людей. Применяются специальные УФ-чернила без токсичных компонентов и запаха.

 

Короткая ссылка на эту страницу: