Телеканал NTD

Андрей Кириллов: фотография — это моя жизнь

Андрей Кириллов: фотография — это моя жизнь
Фотограф Андрей Кириллов
Андрей Кириллов: фотография — это моя жизнь

на правах рекламы

В современной жизни каждый из нас привык к социальности настолько, что уже воспринимает жизнь и информацию в сети не так как раньше. Например, фотографии. Современное фото искусство настолько перебралось в сеть, что каждый человек рано или поздно стал задумываться о том, чтоб сделать себе фотосессию.

Мы давно отвыкли складывать бумажные фото в грандиозные альбомы и показывать их исключительно гостям на домашних застольях. Теперь наши фото живут и на бумаге, и в сети, а обширная сетевая аудитория очень быстро изменила мир фотографов.

Клиент привык к высококачественным фото, с идеей, с качественным исполнением. Конечно, с распространением соц.сетей появилось очень много так называемых фотографов, но настоящие профессионалы и их работы все равно разительно отличаются от массы.

Так, фотограф Андрей Кириллов считает, что главное в фотографии профессиональный подход и страсть к фотографии. Фотография для ее создателя должна быть вдохновением к жизни. В каждом человеке, в каждом моменте нужно уметь увидеть что-то уникальное и запечатлеть это в фото. Это и есть формула успеха фотографа и это есть его жизнь.

Свадебное фото

Когда в жизни человека планируется какое-то знаменательное событие, он хочет сохранить воспоминания о нем такими, чтоб с удовольствием на них смотреть по прошествии многих лет.

Так, когда речь идет о свадебной фотосъемке просто необходимо не мыслить шаблонно, ведь клиент не хочет «как у всех», клиент хочет открыть фото через 10-15 лет и получить от них такое же удовольствие, как и в первый раз.

Свадебное фото

Свадебное фото должно лучиться эмоциями, быть нетривиальным, вызывающим желание у посторонних тоже окунуться в атмосферу этого памятного события. Это не может быть просто репортажная съемка, такая съемка должна быть креативной и доставляющей удовольствие всем участникам.

Свадебное фото

Индивидуальная фотосъемка – это процесс и вовсе сугубо творческий. Тут фотографу нужно найти подход к своей модели, помочь ей расслабиться, войти в выбранный образ. Как не странно это звучит, но, чтобы сделать хорошую индивидуальную фотосъемку нужно стать для модели другом хотя бы на несколько часов, понять ее и увидеть.

Свадебное фото

Не всегда внешность модели стандартна, но без умения видеть прекрасное и ловить красоту в свой объектив, невозможно снять достойный запоминающийся снимок, даже если перед тобой мисс Вселенная.

Андрей Кириллов занимается фотографией с 1998 года и за это время ни разу не остановился на достигнутом, каждый день продолжая совершенствовать свои знания и умения в фотографии.

 

Короткая ссылка на эту страницу: