Телеканал NTD

Строительство домов под ключ – идеальный способ сберечь нервы

Строительство домов под ключ – идеальный способ сберечь нервы
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ – идеальный способ сберечь нервы

на правах рекламы

Когда люди решают построить дом, обычно они даже приблизительно не представляют сколько хлопот они себе доставят сколько времени потратят.

Это только кажется, что достаточно нанять строителей и дом будет возведен. В реальности все совсем не так уж просто.

Именно поэтому во всем мире столь популярно строительство домов под ключ.  И даже если изначально человек относится к этому неоднозначно, стоит только разобраться сколько всего необходимо сделать владельцу будущего дома самостоятельно, как все сомнения пропадают.

Давайте разберемся почему строительство дома под ключ – это отличное решение для любого человека. Ну, во-первых, нужно решить проблему из чего собственно построить дом? Причем, речь идет не только о материале, а еще и о проекте дома, который включает его планировку, архитектуру, планы коммуникаций и что самое неприятное получение разрешений на строительство, оценку ландшафта, проверку глубины залегания грунтовых вод.

Разумеется, владелец может в своих фантазиях прекрасно понимать, как будет выглядеть его дом, но без всего вышеописанного не обойтись. И тут два варианта – либо нанимать ряд специалистов и тратить уйму времени собирая в единую кучу всяческие разрешения и заключения или же второй вариант – приехать в компанию, занимающуюся строительством под ключ, пообщаться единожды с профессионалами своего дела и не тратить больше свои нервы и время.

Конечно же, и в этом случае будут необходимы промежуточные встречи в компании или на объекте, но это скорее отчетные встречи, которые не будут отнимать самого ценного – времени и нервов.

В дальнейшем при работе под ключ, клиенту потребуется утвердить и подписать смету на закупку материалов и выполнение работ по строительству и отделке здания. При этом нет никакой необходимости самостоятельно искать специалистов, делать закупки материалов, нанимать грузовые машины, краны, следить за поставками погрузкой-разгрузкой материалов.

Все эти заботы возьмет на себя компания. Более того клиенту не нужно постоянно мотаться на объект и проверять как работают строители и рабочие, ведь за качество работы отвечает компания и в случае чего она разберется со всеми недочетами и возможными проблемами.

Сотрудники компании проконтролируют каждый этап строительства, предоставят заказчику все отчеты, покажут, что к чему на каждом этапе. Более того, после того как выполнены строительные работы можно заказать внутренние отделочные работы и даже авторский дизайн помещений. Исходя из всего вышесказанного, недооценить услугу строительства домов под ключ просто невозможно.

Короткая ссылка на эту страницу: