23 августа 2019
Телеканал NTD

«Стоматологический» полис ДМС

Стоматология без проблем

на правах рекламы

Полис ДМС, как известно, – многопрофильный, но, по сути, чаще всего востребованы именно стоматологические услуги. И чтобы не вносить плату за весь полис, можно оформить страховку только стоматологическое направление.

Такую услугу оказывают в компании «Наш страховой дом». Оплатив стоимость полиса один раз в году, можно круглый год, при необходимости, пользоваться этими стоматологическими услугами. Тем более, что предложение имеет место для частных лиц и целых трудовых коллективов. Среди доступных – групповое предложение «Вместе дешевле»! Оказывается, чем большее количество людей, оформивших групповой полис, тем дешевле он им обойдётся.

Есть возможность для частного лица присоединиться к одной из сформированных групп и ощутимо экономить, получая квалифицированные услуги в профессиональной клинике.

ДМС стоматология предполагает огромный выбор сети клиник и программ обслуживания по полису. Например, хорошо себя зарекомендовали в столице специалисты двух стоматологических сетей «Доктор Смайл» (метро «Красные ворота», «Новокузнецкая», «Юго-Западная») и «Доктор Мартин» (здания по пяти адресам), которые обслуживают детей. Понятно, что в этих клиниках качественно обслужат и их родителей.

Среди программ обслуживания – трехуровневая «Стандарт», «Острая боль» (терапия и хирургия); «Бизнес» (дополнительно к традиционным лечебным услугам услугам, она включает замену старых пломб с косметической целью, реконструкцию зуба с различными видами анестезии, покрытие фторлаком поверхности зубов и применение «Air-Flow» для отбеливания эмали).

В числе основных преимуществ программ страховой стоматологии:

  • возможность экономить финансы и время;
  • удобные формы предоплаты полиса;
  • близость к жилищу отделений разветвленной сети клиник в столице и её пригородах;
  • наличие актуальных услуг профилактического плана, терапевтического и хирургического воздействия; экстренные и косметические услуги в рамках выбранных программ;
  • профессионализм, многолетний опыт сотрудников клиник-участниц и их безукоризненная репутация;
  • оснащение медучреждений самым современным оборудованием.

Достаточно обратиться в «Наш страховой дом, и там смогут оперативно решить все проблемы: подобрать подходящую клинику с набором нужных услуг (поближе к дому или месту работы) и оформить годовой полис по оптимальной цене.

 

Короткая ссылка на эту страницу: