22 июля 2019
Телеканал NTD

Можно ли сделать генеральную уборку квартиры за несколько часов

на правах рекламы

Плюс генеральной уборки состоит в том, что делать ее нужно нечасто. Поэтому масштабные и сложные работы следует доверить специалистам, которые справятся со своей задачей гораздо быстрее и качественнее.

Периодичность наведения порядка в помещении каждая хозяйка определяет самостоятельно. Хотя со словом «периодичность» согласится не каждая. Оно ведь предполагает перерывы между уборками, а по факту – это процесс, занимающий почти все свободное время. Если это не мытье полов — так глажка, не стирка — так протирание пыли, не разбор вещей в шкафу — так мытье посуды.

А когда дело доходит до генеральной уборки в квартире, то здесь требуется сделать все вышеперечисленное плюс еще тысячу дополнительных манипуляций – и сразу! После трудового дня выполнить такой объем работы невозможно, времени и сил совершенно точно не хватит. Придется выделять целый выходной день. А если квартира просторная, трех- или четырехкомнатная, или у вас большой частный дом – то тут и за целый день не справиться.

Плюс такой масштабной уборки состоит в том, что делать ее нужно не так часто. Однако, неудобств и хлопот она доставляет множество. Чтобы добраться до всех труднодоступных уголков помещения, приходится передвигать массу предметов обстановки, убирать напольные покрытия, перебирать и выкладывать из всех шкафов вещи. Посмотреть со стороны, так сразу и не определишь что это такое: наведение порядка или репетиция разрушительных военных действий. Логично и то, что все способные помочь домочадцы от такой картины грустнеют и под разными предлогами рассасываются из дома.

Выход – обратиться за квалифицированной помощью профессионального клининга.

генеральная уборка квартир

Преимущества использования услуг клининговых компаний

  1. Использование только профессионального инвентаря и эффективных химических средств. Причем пылесосы будут снабжены самыми надежными фильтрами, а вся химия – гипоаллергенна;
  2. Быстрое выполнение работ за счет квалификации клинеров и их количества. На сложные вызовы высылается сразу несколько наиболее опытных специалистов;
  3. А для вас это отличная возможность отдохнуть. Хотя, если энергия бурлит неуемно, можете и поруководить всем процессом. Правда, скажем по секрету, профессиональные клинеры совершенно не нуждаются в советах и подсказках.

Например, квалификация специалистов компании «ЧистоЧисто» — это генеральная уборка в квартире всего за 3-5 часов, да так, что вы совершенно не найдете причин для критики и недовольства. Попробуйте хоть раз воспользоваться услугами опытного персонала и сравните полученный результат с собственноручной уборкой. Разница во времени вас точно удивит и порадует.

Короткая ссылка на эту страницу: