20 июня 2018
Телеканал NTD

Готовясь к свадьбе, берите пример с принца Гарри

Три с половиной месяца прошло с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке. Свадьба состоится в мае. В том же месяце в Англии и Уэльсе в целом поженятся 27 тысяч пар.

Организаторы свадеб говорят: у принца и его невесты не будет столько хлопот, сколько у простых людей. За них многое решат и сделают специалисты. Но вот обычным влюблённым почти всё приходится обдумывать самим. И чем ближе заветный день, тем больше они волнуются.

Невестам часто трудно выбрать наряд. Меган Маркл такое не грозит.

[Кэти Армитейдж, продавец-консультант]:
«Меган так молодо выглядит, что, пожалуй, может надеть любое платье. Но она выходит замуж за принца и, конечно, ей нельзя выбрать что угодно».

Организаторы свадеб советуют будущим молодожёнам делать всё последовательно и никогда не менять решений. Иначе начнутся сомнения, а потом — и стресс. Кроме того, не нужно стараться кого-то удивить своей свадьбой.

[Катрина Оттер, свадебный организатор]:
«Социальные сети вынуждают людей стремиться к идеальной свадьбе. Заходишь в Instagram и видишь свадебные фотографии друзей или знаменитостей. Хочется сделать всё лучше, чем у них, хотя это выше собственных возможностей».

Тут эксперты советуют брать пример с принца и его невесты.

[Майкл Серва, консультант-психолог]:
«Менее всего они будут думать о том, как другие оценят их свадьбу, особенно Гарри. Для Меган возможно это важнее, но Гарри — принц от рождения. Он самодостаточен. < > А она любит его и знает, что это взаимно. А что подумают о её платье, ей не так уж и важно».

Специалисты также отмечают: не нужно думать, что кинозвёздам во время свадебной церемонии легче, чем обычным людям. Меган Маркл, например, тоже актриса. Но на свадьбе она будет просто невестой, которая также может забыть нужные слова или ещё в чём-то ошибиться.

И последний совет экспертов: наслаждаться каждой минутой своей свадьбы, чтобы ни случилось. Ведь торжество пройдёт намного быстрее, чем подготовка к нему.
Короткая ссылка на эту страницу:

Готовясь к свадьбе, берите пример с принца ГарриСохранит ли Лондон положение крупнейшего в Европе финансового центра?«Мусорное кафе»: пластик меняют на едуСтена изо мха: как в Лондоне создают оазис из чистого воздухаЗарплаты британцев растут медленнее, чем предполагалосьНаноспутники – новая технология, которая произведёт революциюГерцогиня Кембриджская родила принца и уже уехала домойГолоса из морской бездны: в Лондоне показали письма с потопленного суднаНоворождённый британский принц получил имяКакой букет выберет на свадьбу Меган Маркл?