23 апреля 2019
Телеканал NTD

Надёжный источник информации о криптовалюте

Криптовалюта

на правах рекламы

Интерес к ней очень высок. Люди хотят больше узнать о биткоине, курсах криптовалют, стремятся открыть кошелек для криптовалют. А вот уровень информированности у многих ещё низкий.

И благо, что уже создан отличный информационно-новостной сайт https://kibers.com, просим не путать с биржей. Здесь не предлагают приобрести биткоины или другую криптовалюту, а лишь рассказывают россиянам о новой возможности для получения солидного заработка.

Действительно, не все ещё знакомы с электронными денежными единицами —  криптовалютой, а их выпуск и количество вовсе не связано с реальными деньгами. Что касается учёта, то основанием для этого стало асимметричное шифрование, для которого применяются криптографические средства защиты. А её применение, по сути, примерно такое же, как у доллара или рубля: покупка товаров и услуг, накопление и сохранение денег, инвестиции в этот ценный актив для обогащения.

В различных странах сформировалось разное отношение к криптовалют. В одних (США, Израиле, ОАЭ) уже создана правовая база для её использования. В других – это не очень приветствуется (Китай и Россия), и третьи держат нейтралитет.

Появившийся раньше других цифровых денег bitcoin, весьма популярен и существует вне границ. Среди других криптовалют, лайткойн (LTC) – простая и в чём-то улучшенная версия биткоин; догекойн – новейшие цифровые деньги, без ограничений на их суммарное количество. Те же быстрые расчеты и минимальные комиссии.

Появилась больше четырёх лет тому назад и криптовалюта dimecoin или DIME, имеющая открытый код, её база – алгоритм QUARK с многоуровневым шифрованием, с её помощью производят оплату и проводят микротранзакции. Нею уверенно торгуют на некоторых биржах. Появился спрос и есть много желающих купить dimecoin. Наметился потенциал увеличения курсовой стоимости, что делает этот вид криптовалюты привлекательным для майнинга. Но на сегодня имеет место низкая её востребованность из-за того, что разработчики мало ее продвигают.

У криптовалюты ZEN – также открытый исходный код, все ожидают увеличения её курса. Разработчики криптовалюты XVG основной целью ее создания считают необходимость обеспечить максимальную степень безопасности и полную анонимность на биржевых торгах. В числе доступных и простых в использовании – криптовалюта stratis, первоначально разработана для своих проектов. А русская цифровая валюта rucoin имеет открытый исходный код и благородную цель – защищать платежные операции и сделать их безопасными. Электронный бумажник – способ перевода  средств через браузер или мобильное приложение.

На многих сайтах публикуются шаги для создания биткоин-кошелька. На это уходит ориентировочно 10 минут. Зайдя на сайт https://blockchain.info, выбирают вкладку «Кошелек», заходят на страницу регистрации. Нет необходимости во введении персональных данных. Расчеты – анонимны. Единственное, что понадобится, —  действующий e-mail и надежный пароль. Далее должны последовать шаги для безопасного пользования (есть три уровня защиты) электронным бумажником. Если есть интерес к другой криптовалюте, принципы старта – аналогичны.

Короткая ссылка на эту страницу: