Телеканал NTD

Угловой диван Монако от фабрики ДиванПитер

Угловой диван Монако от фабрики ДиванПитер
Угловой диван Монако
Угловой диван Монако от фабрики ДиванПитер

на правах рекламы

В настоящее время приобрести угловой диван Монако по выгодной цене возможно через специализированную компанию Диван Питер. В этом сегменте предприятие не первый год работает и занимает ведущие позиции.

Ведется сотрудничество с транспортными компаниями по доставке мебели в различные регионы. Благодаря столь уникальным условиям сотрудничества, все клиенты получают заказанные товары в срок и без прочих задержек.

Современные диваны представлены в невероятном количестве. Компания ведет активную работу с зарубежными поставщиками. Регулярное обновление коллекций делает выбор огромным и уникальным. Ни один мебельный салон не сможет продемонстрировать аналогичные показатели. Именно поэтому выбор в настоящее время в полной мере оправдан. Если есть вопросы или требуется профессиональная поддержка, то рекомендуется незамедлительно обращаться именно к нам.

Он очень жесткий и твердый, идеально подходит для монтажа сложных трансформирующих механизмов, обеспечивая при скреплении жесткость, присущую сварной металлической конструкции. Угловой диван с таким каркасом не расшатывается со временем и не скрипит. Такой диван не требует ламинирования, так как изготовлен из ценной древесины с естественным характерным рисунком структуры. Его достаточно покрыть мебельным лаком.

Подушки сидений и спинок дивана углового состоят из упругих элементов, мягкой набивки и декоративной наружной обивки. В качестве упругих элементов используют витые цилиндрические пружины сжатия из стали, собранные в блоки при помощи джутовой или пеньковой пропитанной бечевы на деревянной раме.

Применяют также пружинные каркасные блоки по типу кроватных «панцирных сеток» с различными по конструкции пружинами растяжения, закрепленными на сварных металлических каркасах из полосы или арматуры. Блоки могут иметь переменную жесткость. Еще применяют решетки из широких текстильных или кожаных ремней, натянутых крест-накрест на деревянную раму.

Особенность модели заключается в ее невероятных преимуществах. В настоящее время производители предоставляют самые лучшие условия для совместной работы. Все вопросы вы можете смело задавать в службу технической поддержки. Здесь работают ответственные специалисты. Наша компания демонстрирует и позиционирует себя как одна из лучших. Поэтому именно сюда обращается большая часть клиентов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: