23 августа 2019
Телеканал NTD

Лестница на чердак – популярные бренды

Чердачная лестница Fakro LMK 120x70

на правах рекламы

Сегодня в проектах многих загородных домов предусмотрено наличие мансардного помещения, а, значит, их владельцам обязательно понадобится чердачная лестница.

Они могут быть сделаны из дерева, металла, иметь теплоизоляционный слой, но, в любом случае, предпочтение отдают не стационарным, а современным складным вариантам.

Онлайн-магазин «Наша Стройка»

Именно такие чердачные лестницы заказывают в онлайн-магазине «Наша Стройка», его сайт – https://nasha-stroyka.com.ua/stroitelstvo-i-remont/lestnici/cherdachnie-lestnici/ именно то, что нужно. Лестницы, ведущие на чердак, подходят под разную высоту потолка и размеры проема – от компактных 80х60 см до просторных 130х70 см.

Причём, на складе всегда в наличии – стандартные модели, их могут отгрузить в день заказа. А если же понадобятся нестандартные, мансардные лестницы изготовят и доставят по всей Украине (за счет интернет-магазина) на протяжении трех недель.

Заказчиков привлекает выгодная минимальная цена и наличие акционных моделей, грамотные консультации специалистов, помогающих подобрать модель с нужными размерами и высотой – 275 — 340 см.

Многие выбирают складную лестницу, имеющую механизм ножничного типа. Если у помещения высота меньше максимального уровня, лестница упрется в пол немного раньше. В случае, если не достаёт высоты, можно приобрести дополнительные секции (каждая из них добавит 25 см высоты), но свыше 2-х секций добавлять не рекомендуют. Другие модели можно подгонять, отпиливая ненужную часть. И если самостоятельная  подгонка выполнена корректно, – гарантия производителя на изделие сохраняется.

Чердачные лестницы от лучших производителей

Материал изготовления большинства моделей – древесина, есть комбинированные модели (дерево в сочетании с металлом) и чисто металлические. Что касается известных брендов, то среди наиболее популярных – Altavilla, Bukwood и Oman.

Сейчас многие модели чердачных лестниц реализуют со скидками  от 2%  до 33% (при этом варианте удешевление товара – на треть!)

Что касается степени утепления чердачного люка, толщина стандартного – 26 мм. Чтобы максимально сохранить тепло в помещении, защищая от сырости, надо выбрать модель с усиленным термоизоляционным слоем – от 36 до 86 мм.

Преимущества складной лестницы на чердак:

  • экономия пространства (сложенная лестница находится в коробе, имея вид чердачного люка). Её разлаживают буквально за 1-2 минуты;
  • гарантирует безопасность в жилище (обычно лестница сложена, поэтому по ней не смогут забраться на чердак любопытные дети или домашние животные);
  • доступна в финансовом отношении (если сравнивать со стационарными моделями, цена на складные – ниже);
  • отличный внешний вид (можно подобрать модель, которая сможет гармонично вписаться в различные интерьеры).

В каталоге интернет-магазина «Наша Стройка» есть всё для ремонтно-строительных работ, в саду и огороде, создания удобного и комфортного жилища.

Короткая ссылка на эту страницу: