20 апреля 2019
Телеканал NTD

Принц Гарри и его невеста пригласили на свою свадьбу 600 гостей

Британский принц Гарри и его американская невеста Меган Маркл пригласили на свою свадьбу 600 гостей. Как сообщает Кенсингтонский дворец, все приглашённые на церемонию в часовне святого Георгия 19 мая также посетят торжественный банкет.

Открытки печатала типография Barnard and Westwood. Она с 1985 года имеет разрешение на производство печатной продукции по заказу королевы.

Сам текст напечатали чёрным. А герб принца Уэльского и элементы по краям – золотым. Причём, поручили задание одной девушке по имени Лотти Смол. Она недавно освоила работу на станке 30-х годов прошлого века.

[Лотти Смол, сотрудница типографии]:
«Я была в восторге. Даже закричала от радости, но тут никого не было, и мне нельзя было никому рассказывать. Гарри вручил мне пакет с заданием. Я не могла поверить, что буду выполнять эту работу».

Свадьба состоится в Виндзорском замке, который находится в графстве Беркшир. После торжественного банкета, как ожидается, состоится частный приём в загородной резиденции Фрогмор-хаус в километре от замка. Его организует отец Гарри. Как сообщается, туда приглашены 200 гостей.

Кстати, фотосессию по случаю помолвки Гарри и Меган провели именно в Фрогмор-хаус.

Список приглашённых на свадьбу и на приём пока не обнародовали.
Короткая ссылка на эту страницу:

Принц Гарри и его невеста пригласили на свою свадьбу 600 гостейКак выглядит дом самой большой поклонницы куклы БарбиНигерийка проектирует кресла, объединив традиции и современностьПохищенные иракские древности вернулись в музей в БасреВ Большом театре играют «Дон Кихота» в честь Марины КондратьевойСтроящийся в Польше бассейн для дайвинга станет глубочайшим в миреЮный пианист-виртуоз мечтает сыграть «Лунную сонату» на ЛунеАлексей Серебряков и Полина Агуреева представляют фильм «Ван Гоги»Гигантская смотровая башня выросла посреди датского лесаФитнес-растяжка с кошками – необычная услуга кафе в Нью-Йорке