18 декабря 2018
Телеканал NTD

Дочь Пугачёвой и дети Киркорова на показе Юдашкина

Валентин Юдашкин открывает Неделю моды в Москве. Свою коллекцию он посвятил образу заснеженной столицы: архитектура старинных особняков, ледяной глянец на Москве-реке. На подиуме светлая гамма: серый, жемчужный, бежево-жёлтый.

[Валентин Юдашкин, дизайнер]:
«Россия и Москва — большая культура, большой исторический фундамент. Нам есть чем гордиться. Тканей большая коллекция: мохер, шерсть, кашемир, новые ткани жаккардовые, которые делались лазерными принтерами, специально облегчённые мохер с шёлком».

Здесь нет мехов. Даже искусственных. Юдашкин выступает за эко-моду.

[Валентин Юдашкин, дизайнер]:
«Дом моды занят экологией, поддерживает программу амурского тигра. Мы живём в сложное время. Вы видите, как загрязнена окружающая среда, сколько выбросов, сколько отходов».

Между тем самая яркая часть показа — коллекция для малышей. Её представили дети российских знаменитостей. Первой на подиум выходит трёхлетняя Надя, дочь фигуристки Татьяны Навки, следом — пятилетний Мартин с сестрой Аллой-Викторией, дети Филиппа Киркорова. А в завершении показа — четырёхлетняя дочь Аллы Пугачёвой Лиза в наряде невесты.

[Мария Киркорова, сестра Филиппа Киркорова]:
«Смотрите сколько детей, как они волновались. А наши — так ничего. Как будто идут на концерт, потому что на концерт мы обычно едем. Я довольна этим, это уникально. Дети такие ангажированные, такие серьёзные».

Неделя моды в Москве проходит до 25 марта.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дочь Пугачёвой и дети Киркорова на показе ЮдашкинаРоскосмос обнародовал причины аварии ракеты «Союз-ФГ»Вертолётный завод — гордость Казани: тур на закрытое производствоВ Москве вручили премию «Женщина года» журнала GlamourРаботы Айвазовского, Репина и Фаберже на выставке Christie’s в МосквеКак бабушки в пижамах прошлись по модному подиуму в МосквеСтаринные BMW, Packard и «Марнское такси» выставят на торги в МосквеОстанки беляны XIX века раскроют секреты строительства речных судов в РоссииДревние жемчужные украшения привезли в Москву из КатараФото императорской семьи и акварели княгини Ольги на выставке в Третьяковской галерее