14 декабря 2019
Телеканал NTD

Какой букет выберет на свадьбу Меган Маркл?

Какой букет выберет на свадьбу Меган Маркл?

Лондонский флорист Рики Пол создаёт роскошные цветочные инсталляции для свадеб и других мероприятий. Это его фирменная..

Дата загрузки: 2019-12-14

Лондонский флорист Рики Пол создаёт роскошные цветочные инсталляции для свадеб и других мероприятий. Это его фирменная фигура французского бульдога, украшенная цветами и короной.

Королевская тематика выбрана не случайно. У Пола, как и у большинства других британских флористов, все мысли заняты предстоящей свадьбой принца Гарри и Меган Маркл.

Недавно Кенсингтонский дворец объявил, что главным цветочным оформителем церемонии бракосочетания станет лондонский дизайнер Филиппа Креддок. Она планирует использовать сезонные майские растения, включая ветки бука, берёзы и граба, а также белые садовые розы, пионы и наперстянку.

Как же, по мнению экспертов, будут сочетать эти растения?

[Рики Пол, флорист]:
«Думаю, это будет что-то немного игривое с разными цветами. Сейчас популярны большие инсталляции. То есть, люди хотят какой-то масштабной конструкции. Раньше популярными были композиции на каждом столе. Теперь фокусируются на украшении больших каминов или арок. Также много цветов украшают главный стол».

Планы использовать пионы никого не удивили. Меган неоднократно писала в соцсетях, что очень любит этот цветок.

Атена Дункан — флорист из восточного Лондона. Входит в список лучших специалистов в индустрии.

[Атена Дункан, флорист]:
«Май и июнь – самое лучшее время для пионов, а мы все слышали, что Меган их любит. Думаю, их будут использовать как основной цветок».

Атена предрекает, что в мае пионы в Великобритании будут продаваться очень оживлённо.

[Атена Дункан, флорист]:
«Большинство невест не задумываются, какой у них любимый цветок, и вообще не думают о цветах до последнего момента. Подозреваю, что многие захотят сделать себе такой же букет, как у Меган, и это станет главным трендом».

Букет Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, состоял из мирта, ландышей, веток граба и турецких гвоздик. Эксперты с нетерпением ждут королевской свадьбы, чтобы посмотреть, какую комбинацию выберет Меган.

Бракосочетание намечено на 19 мая.
Короткая ссылка на эту страницу: