Телеканал NTD

«КВС» — надёжный застройщик в северной столице

«КВС» — надёжный застройщик в северной столице
Группа компаний «КВС»
«КВС» — надёжный застройщик в северной столице

на правах рекламы

Если вы заинтересуетесь поиском надёжных застройщиков в Санкт-Петербурге, среди них точно будет и строительная компания «КВС», она – в десятке городских компаний данного профиля, которые с Правительством СПб заключили Соглашение, и его текст касается обязательств добросовестно работать по строительству жилья.   

О строителях подробнее

«КВС», по сути, — крупнейший инвестиционно-строительный холдинг, участвующий в застройке Санкт-Петербурга и населённых пунктов области. Будучи членом саморегулируемой организации, входит в Ассоциацию, объединившую  строителей региона, Союз строительных организаций области и состоит в Российской Гильдии девелоперов и управляющих.

Ранее небольшая подрядная организация, почти за 15 лет превратилась в разветвлённую и многопрофильную структуру по возведению недвижимости, ставшую одновременно инвестором, застройщиком, генподрядчиком в Санкт-Петербурге и, к тому же, ведущую постоянный технадзор. Он заключается в контроле на всех этапах реализации проекта: от покупки земельного участка и проектирования – до сдачи  благоустроенного жилища в эксплуатацию.

Компания возвела 1000000 кв. м. жилья, включающего объекты, называемые  инфраструктурой социального и коммерческого плана, на первых этажах зданий. В её послужном списке – построенные школы, детсады, объекты для пожарников, таможенников и помещения для полиции; новые бизнес-центры и автосалоны.

Среди построенных нею, известны ЖК «GUSI-Лебеди» и «Линкор» (Приморский и Красносельский районы); крупные жилые объекты «Батарейная гора», «Крутой берег», «Амазонка», «Иван-да-Марья» — для жителей Выборга, Кировска, Кронштадта и Калининского района СПб.

От исторических вех – к сегодняшнему дню

Комплексно осваивая регион, компании смогла реализовать проекты сооружения  полноценных микрорайонов в пригородах Ясно Янино и Новое Сертолово. В общей сложности, размер общей жилой площади превышает 735 тыс. кв. метров, включая удобные просторные паркинги, объекты торговли, физкультурные и оздоровительные комплексы и учреждения. К тому же, радует качественная отделка квартир в комплексах.

Сегодня возводятся квартиры от застройщика и полным ходом идёт реализация новых проектов. Это дома в ЖК «Кирилл и Дарья»; «Крылья»; «G9» — оригинальный клубный дом – их ожидают жители Калининского, Московского и Выборгского районов города. Став лидером конкурса «Доверие потребителя», строители компании «КВС» вновь подтвердили репутацию надежного партнера, так как она строит качественно, в срок и по  доступным ценам.

Новости, интересные для будущих жильцов

В их перечне стоит назвать несколько важных:

  • хотя продажа в ЖК «Ясно Янино» стартовала недавно, сейчас, по сути, предлагают последние квартиры второй очереди (стоимость от 1,5 млн. руб.);
  • начали оформлять бронь на площади в ЖК «Жили-Были»;
  • 21 апреля в офисе ЖК «Кирилл и Дарья» — ипотечное событие. В банке «ВТБ» смогли снизить ставку до 6,8% для покупателей квартир. До конца марта действовала скидка в размере 200 тыс. рублей и сейчас предлагается рассрочка 50%;
  • ипотека всего под 6% в ЖК «Новое Сертолово». Заманчиво! Тем более, что из центра СПб сюда можно доехать за 38 мин.;
  • в доме «G9» клубного типа есть возможность приобрести квартиру редкого формата.

Помимо традиционных 2-х, 3-х и 4-х комнатных квартир, в составе новых ЖК будут и компактные квартиры-студии для поселения молодых семей. Интерес представляет жильё, где готовят отделку, встраивают кухни и размещают мебель. Начало их ввода в эксплуатацию — 3-ий  квартал нынешнего года, а завершится сдача спустя два года – в 2020 г.

Короткая ссылка на эту страницу: