Телеканал NTD

Звезда в подарок — презент XXI века

Звезда в подарок — презент XXI века
Звездное небо
Звезда в подарок — презент XXI века

на правах рекламы

Современные россияне имеют доступ к огромному разнообразию товаров и услуг, которые можно приобрести в качестве подарка для любимого или дорогого человека. Однако вряд ли какие-либо презенты могут тягаться по значимости и уникальности с предложением, сделанным организацией ROSKOCMOC.

Эта структура официально реализует наименования небесных тел, позволяя каждому желающему выбрать объект в небе и присвоить ему то или иное имя. Услуга пока только набирает популярность в стране и считается подарком VIP-категории. Все, кто ею воспользовались, комментируют процесс превращения безымянной звезды в персонализированную с восторгом и радостью. А, учитывая, что почти все люди, стремящиеся подарить звезду отзывы читают в первую очередь, они также «заражаются» желанием преподнести столь необычный дар.

Процесс именования небесных тел достаточно прост. В специальном «Звездном каталоге», где собраны все актуальные данные относительно известных науке звезд, клиент выбирает конкретный объект и придумывает ему имя (как правило, на роль названия берутся имена любимых людей, клички животных, наименования важных для человека событий и т.д.).

Далее агентство-реализатор звезд, предоставляет контракт на именование небесного тела, подписываемый обеими сторонами, принимает деньги за услугу и выдает сертификат о присвоении объекту, ранее носившему только буквенно-цифровое обозначение, полноценного имени.

Как свидетельствуют на сайте roskocmoc ru отзывы, удостоверения о переименовании звезд, пользуются большой популярностью у звезд шоу-бизнеса, предпринимателей, политиков и других сильных мира сего. Такой подарок навеки запечатлит имя человека или важную веху его жизненного пути. Более того, информация о новом названии звезды моментально вносится в международные каталоги небесных тел, прописываясь там навсегда.

На какие праздники актуально дарить звезды?

Сертификаты актуальны для самых разных событий: от рождения первенца до золотой свадьбы дедушки и бабушки. Их можно преподносить студентам за выдающиеся успехи в обучении, вручать директорам компаний или ученым при патентовании изобретений. Бизнесмены нередко выбирают эту опцию, чтобы отблагодарить партнеров за хорошую сделку.

Короткая ссылка на эту страницу: