21 ноября 2018
Телеканал NTD

Широкий спектр услуг частного детектива

Широкий спектр услуг частного детектива
Детективное агентство

на правах рекламы

Трудно даже вообразить все ситуации, когда без помощи частного детектива просто не обойтись. Человек претендует на ответственную вакансию и надо узнать его прошлое и настоящее. Иногда надо разыскать имущество или самого человека, пропавшего без вести.

Возникли подозрения в супружеской неверности? Реально их подтвердить или опровергнуть через специалистов детективного агентства. И, желательно, побыстрее, чтобы ревнующий супруг долго не отравлял жизнь своей «половинки» тщетными подозрениями.

При заключении сделки с недвижимостью, важно заранее проверить «чистоту» объекта, чтобы он не находился в залоге или под арестом. Или предлагают по удивительно низкой цене купить автомобиль. Опять же, не стоит торопиться, а проверить, возможно, он угнан или находится в розыске, заложен.

Женщине средних лет (одинокой москвичке) вскружил голову красавец из провинции и торопит со свадьбой. Ей стоит повременить с решением, пока частный детектив не проверит эту личность. Не исключено, что это – брачный аферист.

У жителей Санкт-Петербурга есть отличный вариант – обратиться в детективное агентство «Инфопроверка». Можно быть уверенным: частный детектив Дмитрий Тютрин, со своими коллегами, справится с любой поставленной задачей.

Вот один из случаев за 23-летний период работы. Появился жених у единственной дочери состоятельных супругов, на 15 лет старше по возрасту, хорош собой, умён, умеющий красиво ухаживать. Когда дочь представила его родителям, тех насторожила его скрытность, умение уходить от ответов на прямые вопросы. Он почему-то ничего не говорил о месте рождения и родителях.

Когда же осуществили негласную проверку образа жизни этого человека, то ужаснулись. Это был потомственный вор в законе, отсидевший 10 лет. Он имел в глубинке жену и ребёнка, которые считали его без вести пропавшим. Да и в столице он вёл себя противозаконно. Трудно представить, чем бы закончилась эта история, без помощи опытных детективов!

Иногда с определённого номера мобильного телефона поступают звонки угрожающего характера. Собрать досье о его владельце – одна из услуг питерских сыщиков.

Они способны наладить профессиональную слежку, провести частное расследование или контрнаблюдение, принять все меры для безопасного бизнеса и обеспечить личную безопасность, собрать нужную информацию о бизнес-партнёрах, провести проверку на полиграфе, чтобы выявить ложь или доказать невиновность. В одном доме подозревали в кражах домработницу, пока детектор лжи не выяснил: это дело рук отпрыска семейства.

Среди востребованных услуг – сбор информации, обеспечение безопасности бизнеса, подтверждение алиби, розыск подслушивающих устройств, скрытое видеонаблюдение при проведении частных расследований. Специалисты «Инфопровериа» действуют в рамках закона и имеют лицензию, дающую право заниматься подобной сыскной деятельностью.

Полный перечень услуг, цены на них, ответы на вопросы клиентов, истории из практики – всё это, а также полезная информация размещена на сайте агентства.

 

Короткая ссылка на эту страницу: