21 ноября 2018
Телеканал NTD

Эффективная косметика марки Янсен

Эффективная косметика марки Янсен
Косметика

на правах рекламы

Цены на профессиональную косметику Janssen – не из низких, и всё же её продажи неуклонно растут. Секрет этого – весьма прост: привлекает отменное немецкое качество, богатое ассортиментное разнообразие и высочайшая эффективность.

Весьма популярна продукция, предназначенная для того, чтобы обеспечить тщательный уход (лицо, волосы и тело), проведение SPA-процедур и wellness-терапии. Её производят в немецком городе Аахен на новейшем оборудовании. Эти средства относятся к космецевтике и сочетают медицинские компоненты и природные экстракты. В итоге получается косметика, способная разглаживать морщины (даже самые глубокие), бороться с угрями, нейтрализовать состояние повышенной чувствительности кожи.

И, самое главное, эти средства – без консервантов, аллергенов, но зато они богаты витаминами, экстрактами фруктов из тропиков, водорослей, содержат стволовые клетки. В косметику включают ревитализирующую сыворотку и экстракт икры. Антивозрастная косметика Janssen – с мощным лифтинг-эффектом – способна восстанавливать дряблую кожу и устранять малейшие следы усталости.

В каталоге на сайте https://www.euro-cosmetics.ru/brand/janssen можно найти и купить разноплановую косметику бренда janssen – метригель маски, BB или СС кремы, бальзамы, гели и грязи, тоники, энзимные пиллинги, эмульсии, средства для волос, губ и глаз.

Среди востребованных косметических средств – ампулы (2мл), эффект от которых в виде мгновенного лифтинга и сияния кожи; аnti-age – пептидосодержащая лифтинг-сыворотка; крем Inspira Absolue с интенсивным уходом за кожным покровом вокруг глаз; коллаген с экстрактом икры; гипсовая термомоделирующая маска.

А если человек обладает жирной кожей с наличием акне, выход для него – в тонике-лосьоне Oily Skin. В серии Dry Skin – дневной крем для увлажнения, структурирующий тоник и очищающая эмульсия, наличие мягкого скраба (жожоба в гранулах). В других сериях можно найти легкие дневные кремы – увлажняющие и детоксицирующие, регенерирующие с эффектом лифтинга.

Вокруг глаз – весьма чувствительная кожа и нуждается в сыворотке для достижения сильного увлажнения (с гиалуроновой кислотой), эмульсиях или капсулах. Весьма высокий эффект от применения в косметике ухода биокомплекса Oily Skin с фруктовыми кислотами — 20% или 32%, капсул с маслом аргании, лосьонов, масел, молочка, скрабов.

Если продукции немецкого бренда Янсен заказано на 2500 руб. и выше, её доставят на дом бесплатно. Впрочем, это условие сохраняется и для качественной французской и итальянской косметики, арабской, финской и израильской, из США, Австралии, Швеции, Бельгии и Филиппин.

Короткая ссылка на эту страницу: