20 ноября 2018
Телеканал NTD

Как получить кредит в Эстонии с низким интересом

Как получить кредит в Эстонии с низким интересом
Быстрые кредиты в Эстонии

Любой человек стремится максимизировать собственную выгоду в отношениях с банком. Финансовые учреждения представляют несколько возможностей взять кредит с низким интересом.

Мало кто хочет нагрузить себя лишними процентами, оформляя кредит. Когда нужен небольшой потребительский кредит на 15 дней, перспективой торговли с сотрудником банка можно пренебречь, но при получении денег в ипотеку каждый сэкономленный процент будет стоить несколько тысяч евро. Для того чтобы прийти в офис финансового учреждения во всеоружии, следует заранее подготовиться к переговорам и разузнать о политике банка. Обладая необходимыми знаниями, каждый может взять кредит в Эстонии с низким интересом.

Рекомендации для получения выгодного кредита

  • Никогда не останавливайтесь на первом попавшемся банке. Для полной картины проведите детальную оценку двух-трех внушающих доверие организаций и сделайте выбор в пользу той, которая предоставляет лучший сервис по самой низкой цене. Обратите внимание не только на процент по кредиту, но и на сопутствующие расходы.
  • Перед тем как оформлять кредиты в Эстонии, оцените собственные возможности и реальную потребность в дополнительных финансовых средствах. Если вам необходимо занять сумму до 1 500 евро, то разумным решением будет оформить быстрый или потребительский кредит. Если вам удастся получить от банка деньги по расчетному договору, то вы сможете постепенно снимать их с кредитного счета при возникновении потребности в дополнительных финансах.
  • Подберите выгодный баланс между процентной ставкой и стоимостью обслуживания кредита. Чем ниже срок возврата, тем выше будет интерес банка, но в то же время размер дополнительных выплат будет минимальным. При увеличении срока кредита эффект будет обратным. Перед заключением договора имеет смысл узнать о внутренних тарифах увеличения стоимости кредита банковской организации.
  • Если вы пользуетесь услугами одного и того же банка уже некоторое время, расспросите о возможности предоставления скидок постоянным клиентам.

Кредит без интереса

Данный вид кредитования является наиболее выгодным. Процентная ставка по такому договору полностью соответствует его названию (0%). С вас могут потребовать символическую плату за обслуживание в 1 евро. Такие кредиты выдаются новым клиентам банков в качестве рекламной акции. Общая сумма кредита редко будет превышать 1 000 евро, но вы практически гарантированно получите ее в полном объеме в день подачи заявки. В случае превышения срока возврата кредит перестает быть бесплатным, и за каждый день простоя вы будете платить определенный процент.

Короткая ссылка на эту страницу: