21 июня 2019
Телеканал NTD

Зачем козлики ходят на вечеринки в Лос-Анджелесе

Два симпатичных карликовых козлика Спанки и Пиппин идут на вечеринку в один из клубов Лос-Анджелеса. Но здесь они будут не веселиться, а работать. Задача козлов — сделать атмосферу теплее и непринуждённее.

[участница вечеринки]:
«Это весело, и они такие дружелюбные. Очень приятно побыть с ними рядом. По ним хорошо видно, что они любят людей».

[участница вечеринки]:
«Они замечательные и красивые, у них прекрасные костюмы, и сами козлики очень дружелюбные».

[участница вечеринки]:
«Мне кажется, козлики — прекрасное дополнение (к вечеринке). Это одна из причин, по которым мы хотели приехать».

Владелица козликов говорит: у её подопечных разный характер.

[Скаут Раскин, владелица козликов]:
«Обычно у людей появляются любимчики. Некоторым нравится Пиппин, потому что он очень сообразительный. А другие больше тянутся к Спанки, потому что он спокойнее, сдержаннее. Им кажется, что с ним легче найти общий язык».

Интерес к козам просыпается из-за публикаций в социальных сетях. Люди выкладывают видео и фотографии, на которых запечатлены занятия йогой с козочками. Считается, что эти животные помогают расслабиться, спокойно дышать и думать о хорошем.

Пригласить козликов на вечеринку или какое-нибудь торжество можно за 100 долларов в час. Такая услуга появилась в Лос-Анджелесе в прошлом году.

Владелица рогатых животных говорит, что громкая музыка и толпы людей на развлекательных мероприятиях козлов не пугают. Они даже могут поспать среди всего этого шума и суеты.
Короткая ссылка на эту страницу:

Зачем козлики ходят на вечеринки в Лос-АнджелесеНа мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыЗаповедник в Испании дарит счастливую жизнь спасённым обезьянамМексика ужесточила миграционный контроль на границе с ГватемалойВыставка старинных сенегальских украшений проливает свет на работорговлюЗасуха заставляет фермеров Индии продавать свой скотМексиканский городок отпраздновал День трудолюбивого ослаЙогу с альпака предлагают в ГерманииМексиканский зоопарк показал детёныша редкого чёрного ягуараВ Камбодже королевские волы предсказали, каким будет урожай