20 февраля 2019
Телеканал NTD

Неделю моды Bombay Times украсила бывшая Мисс Вселенная

Роскошные вечерние платья, сверкающие украшения и тяжёлые вышитые юбки. В индийской столице шоу-бизнеса, городе Мумбаи, состоялись завершающие показы в рамках Недели моды Bombay Times.

Это коллекция дизайнера Ниты Луллы. Для демонстрации одного из платьев пригласили болливудскую актрису и модель Сушмиту Сен. Она знаменита тем, что в 1994 году стала первой индианкой, завоевавшей титул Мисс Вселенная. Сейчас ей 42 года.

[Сушмита Сен, бывшая Мисс Вселенная]:
«Я надела это платье, не зная, что на него ушло 80 метров ткани. <> Я буквально скользила по подиуму, хотя обычно в таком чувствуешь тяжесть и тебя тянет вниз, плюс, это платье без бретелек».

Были на показах и другие звёзды Болливуда. Среди них — Соха Али Хан. Она продемонстрировала свадебное платье от дизайнера Паллави Гоял.

[Соха Али Хан, болливудская актриса]:
«Я очень рада, что сегодня смогла надеть то, что мне действительно нравится. Это не только один из моих любимых цветов, вся пастельная палитра очень красивая. Платье очень женственное, красивая отделка в стиле французской аристократии».

Эти показы прошли в финальный день трёхдневного мероприятия. В целом в Неделе моды приняли участие десятки индийских дизайнеров — как именитых, так и начинающих. Участие болливудских актёров в показах уже стало традицией.
Короткая ссылка на эту страницу:

Неделю моды Bombay Times украсила бывшая Мисс ВселеннаяРождественский вертеп из песка украсил площадь Св. Петра в Ватикане5000 японцев посоревновались за звание «счастливчика года»Завораживающая выставка медуз открылась в Парижском океанариумеВ ЮАР скульптор хочет открыть африканскую версию «Музея мадам Тюссо»Пасхальные яйца, золотые табакерки и лампы из снарядов на выставке ФабержеВыставка «Гламур 80-х» Александра Васильева открылась в МосквеНа показе Chanel в Нью-Йорке на подиуме оживили Древний ЕгипетНеувядающие цветы ко Дню святого Валентина создали филиппинкиВ Лондонском зоопарке появились светящееся скульптуры животных