22 августа 2019
Телеканал NTD

Дома в Казани строят профессионалы

Двухэтажный кирпичный дом с гаражом

на правах рекламы

Народную мудрость, которая гласит, что каждый мужчина обязан посадить дерево, дать жизнь детям и построить дом, нужно подкорректировать. В отношении первых двух пунктов – всё правильно. А вот дом самому строить не советуем.

От мужчины зависит одно: собрать для этого деньги, но сам процесс строительства – лучше доверить профессионалам.

Например, строительство домов в Казани, по многочисленным проектам, осуществляет компания «СтройБезопасность». Уже одно её название внушает доверие: строят жилище безопасно, на многие годы и в них будет проживать не одно поколение. На сайте компании stroybz.ru можно увидеть наиболее популярные проекты – серии  БВ, БР, БК, КП и КР. В среднем строительство обходится по цене 11тысяч руб/м².

Люди выбирают понравившийся проект (фото готовых домов можно увидеть в Портфолио), достаточный для проживания их семейства, их общая площадь колеблется от  37,6 м² до 280 м². Строители берутся одинаково охотно и за возведение небольшого уютного домика для пожилой четы, и большого двухэтажного особняка для многодетного семейства.

Под ключ возводятся двухэтажные дома из бруса (профилированного, камерного и клееного), коттеджи из брёвен (рубленных, калиброванных, цилиндрических и оцилиндрованных), каменные и каркасные дома – с отделкой, комбинированные дома, одноэтажные кирпичные, а также из газоблоков, пеноблоков, теплоблоков, газобетона. В этом перечне – элитные финские дома; те, которые построены по канадской технологии; каркасно-щитовые и сборно-щитовые, из сэндвич панелей.

Какой лучше – трудно сказать однозначно, но есть заказчики на все эти типы строений для обустройства жилища в городской черте Казани, за городом или на территории  области.

Стоит отдельно сказать о том, почему считается выгодным строить вместе с компанией «СтройБезопасность»:

  • есть возможность выбрать готовый проект с отличным дизайном или заказать индивидуальный;
  • к работе привлекают только опытных инженеров и стройбригады;
  • оговорено применение исключительно качественных материалов, причём, со скидкой;
  • строят по фиксированной стоимости, нет привычных для многих дополнительных надбавок и накруток;
  • качественные объекты сдают в срок, как и предусмотрено договором.

И, главное, будут воплощены в жизнь все мечты будущих хозяев жилища, учтены все нюансы, до мельчайших мелочей. Одни мечтали о домике с мансардой или с эркером, о мастерской, прачечной и спортзале в подвальном помещении. Ведь строится не песочница, а дом, в котором семья собирается провести большую часть своей жизни.

Короткая ссылка на эту страницу: