12 ноября 2019
Телеканал NTD

Где устроить романтическое свидание?

Где устроить романтическое свидание?
Романтическое свидание
Где устроить романтическое свидание?

на правах рекламы

Организацией романтического свидания решают множество вопросов. Это возможность признаться в любви – в необычной обстановке или предложить руку и сердце своей избраннице. Это способ напомнить друг другу памятные моменты совместной жизни или обновить отношения, если чувства немного поугасли.

Куда же можно пригласить любимого человека, чтобы побыть вдвоём и насладиться каждой минутой этого общения? Вариантов и способов подарить приятные эмоции –очень много. Традиционно назначают свидание в ресторане, желательно, не в шумном,
но с зимним садом, на берегу водоёма или на воде, с небольшими уютными помещениями и нетрадиционным, изысканным меню.

История свидетельствует, что многие люди назначали первое романтическое свидание в кинотеатре или театре, в музее, библиотеке, на лодке и на катке, в парке аттракционов, ботаническом саду и оранжерее, в загородном отеле у камина, на природе и на самом необычном городском мосту.
И даже в трамвае…Что мешает влюблённому арендовать трамвайный вагон, украсить его цветами, шарами и надписями типа: «Маша! Я тебя очень люблю». И надо обязательно, во время прогулки на трамвае ночным городом, задумать заветные желания.

В том же ключе – неожиданное свидание на катере, корабле, в пещере, на скале (после предварительных уроков скалолазания). Или в ювелирном магазине…нет лучше места, чем сказать: «Давай поженимся!», вместе выбрать помолвочные кольца и обменяться ними. Чтобы вечер впечатлил женщину, всегда нужен необычный антураж – цветы, сюрпризы, приглушённое освещение, музыка и праздничный ужин.

А как вам свидание на крыше – с панорамой ночного города, живописным закатом и впечатляющей картиной звездного неба, с прекрасным лёгким ужином (с обилием фруктов), живой музыкой и романтичным танцем, когда вы остались тет-а-тет?
Положить весь город к ногам любимой, в Москве поможет компания «Мастерская настроения». Она специализируется на организации подобных свиданий и дарит огромную радость влюблённым.

Уже состоялось немало романтических свиданий на крыше небоскрёбов «Москва-Сити». Её специалисты сами выберут площадку с потрясающим видом, накроют столик на крыше, оформят его лепестками роз и даже могут в какой-то момент организовать фотосессию. Такой ужин может длиться от 1 до 2-х часов. Он, без сомнения, останется навсегда в памяти влюблённых.
Думаем, такая идея понравится всем.

А, впрочем, романтической может быть и поездка счастливого отца в роддом – за супругой и долгожданным первенцем; и очередная годовщина семейной жизни. Вокруг нас есть много уникальных идей и прекрасных мест для их воплощения.

Короткая ссылка на эту страницу: